Recipe: Delicious Fondue de poireaux à la dinde et aux épices
Fondue de poireaux à la dinde et aux épices.
 	 	
 	 	 	You can cook Fondue de poireaux à la dinde et aux épices using 12 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it. 
Ingredients of Fondue de poireaux à la dinde et aux épices
- It's 350 g of filet de dinde.
 - You need 4 of poireaux.
 - Prepare 1 of carotte.
 - It's 2 of oignons.
 - You need 1/2 litre of bouillon au poulet (fait maison pour moi).
 - You need of Sel poivre.
 - Prepare 2 gousses of d ail.
 - Prepare 1 cuillère à soupe of crème fraîche.
 - It's 1/2 cuillère à café of sumac iranien.
 - You need 1/2 cuillère à café of 4 épices.
 - You need 1 cuillère à soupe of d huile d olive.
 - You need of Quelques branches de persil.
 
Fondue de poireaux à la dinde et aux épices instructions
- Éplucher les oignons les émincer éplucher l ail le hacher couper le filet de dinde en morceaux faire chauffer l huile dans un wok (ou une sauteuse) ajouter les oignons l ail et la viande faire blondir ajouter le bouillon saler poivrer ajouter les épices laver les poireaux les détailler en rondelles éplucher la carotte la couper en petits cubes.
 - Ajouter les poireaux et la carotte dans le wok bien mélanger porter à ébullition puis mettre à feu doux et couvrir laisser mijoter 30 minutes les poireaux vont fondre dans le bouillon.
 - Laver le persil le hacher Lorsque les poireaux sont cuits et fondants ajouter le persil et la cuillère de crème et bien mélanger c est prêt ! Bon appétit 😋.
 
0 Response to "Recipe: Delicious Fondue de poireaux à la dinde et aux épices"
Posting Komentar