How to Prepare Appetizing Bœuf ou Porc Bourguignon

Bœuf ou Porc Bourguignon.

Bœuf ou Porc Bourguignon You can have Bœuf ou Porc Bourguignon using 9 ingredients and 8 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Bœuf ou Porc Bourguignon

  1. You need 1 kg of bœuf ou du porc (pour mijoter).
  2. You need 800 g of pomme de terre.
  3. It's 600 g of carottes.
  4. It's 2 of oignons.
  5. Prepare 300 ml of du vin rouge.
  6. You need 50 ml of d'Arôme.
  7. Prepare 1 of peu de l'huile d'olive.
  8. You need 1 of peu de la farine de maïs ou tapioca.
  9. It's 1 gousse of d'ail.

Bœuf ou Porc Bourguignon step by step

  1. Éplucher et couper en dés les pommes de terre et les carottes..
  2. Hacher l'ail et l'oignon en fine lamelle. Dans une casserole, ajouter un petit peu de l'huile et mélanger l'oignon. Le garder dans une assiette..
  3. Dans la même casserole faire mijoter le porc ou le bœuf pendant 10 minutes. Le garder dans un saladier et mélanger avec d'Arôme. Le laisser reposer..
  4. Arôme.
  5. Dans la même casserole ajouter et mélanger la carotte et pomme de terre tout de temps pendant 10 minute. Ajouter du porc ou du bœuf, de l'ail et l'oignon..
  6. Ajouter du vin rouge et 300 ml d'eau plat et mélanger doucement avec de la farine de maïs, ajouter du vin rouge et les mijoter pendant 50 minutes au feu moyen (Fermer le couvercle à la moitié). Servir chaud avec du pain..
  7. C'est le ragoût au porc..
  8. C'est le ragoût au bœuf..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "How to Prepare Appetizing Bœuf ou Porc Bourguignon"

Posting Komentar