How to Cook Appetizing Aubergines au four farcies jambon blanc tomates scamorza pesto et moutarde de Dijon
Aubergines au four farcies jambon blanc tomates scamorza pesto et moutarde de Dijon.
You can cook Aubergines au four farcies jambon blanc tomates scamorza pesto et moutarde de Dijon using 10 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Aubergines au four farcies jambon blanc tomates scamorza pesto et moutarde de Dijon
- You need 2 of aubergines.
- It's 4 of tranches de jambon blanc.
- It's 2 of tomates.
- Prepare 200 g of scamorza (fromage italien).
- You need 2 cuillères à soupe of moutarde de Dijon.
- Prepare of Pour le pesto :.
- Prepare 3 gousses of d ail.
- Prepare 1 of bouquet de basilic frais.
- It's 3 cuillères à soupe of d huile d olive.
- Prepare of Poivre.
Aubergines au four farcies jambon blanc tomates scamorza pesto et moutarde de Dijon step by step
- Préparer le pesto : piler l ail avec les feuilles de basilic et ajouter l huile en filet jusqu’à obtention d une pâte fluide poivrer laver les aubergines les couper en éventail en s arrêter avant la base il ne faut pas détacher les tranches tartiner chaque tranche de moutarde d un côté et de pesto de l autre.
- Couper les tranches de jambon en 5 morceaux chacune idem pour les tomates mettre dans les interstices et 2 morceaux de jambon couper le scamorza en 12 tranches en ajouter 10 aux tomates et jambon poser les aubergines dans un grand plat à four.
- Couper les deux tranches restantes de scamorza et ajouter sur les aubergines verser le reste de pesto enfourner en couvrant le plat d une feuille d aluminium.
- Au bout de 20 mn ôter l aluminium et prolonger la cuisson de 5 mn déposer sur les assiettes à la sortie du four c est prêt ! Bon appétit 😋.
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