Recipe: Tasty Épaule d'agneau et légumes rôtis au four

Épaule d'agneau et légumes rôtis au four. Une épaule d'agneau au four, c'est tellement simple et tellement bon. Et puis, avec des petits Glissez le poêlon dans le four, ajoutez les gousses d'ail en chemise et laissez l'épaule d'agneau rôtir pendant une purée de pommes de terre toute simple ou à l'huile d'olive, des légumes rôtis au four Epaule d'agneau rôtie au four. Avec l'approche de l'Aïd el-Kebir, vous êtes nombreuse à me demander une recette d'épaule rôti au four façon méchoui à la Marocaine.

Épaule d'agneau et légumes rôtis au four Pommes de terre, courgettes, carottes, asperges, oignons, tomates. Parfait pour faire le plein de vitamines ! En garniture de votre épaule d'agneau rôtie au four, vous pouvez choisir d'ajouter des haricots verts frais, des flageolets, ou bien des pommes de terre nouvelles. You can cook Épaule d'agneau et légumes rôtis au four using 8 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Épaule d'agneau et légumes rôtis au four

  1. It's 1/2 of épaule d'agneau.
  2. You need 1 of courgette ronde du jardin.
  3. It's 1/2 of boule de céleri.
  4. Prepare 1/2 of butternut.
  5. Prepare 1 of bouquet de thym.
  6. Prepare of huile d'olives.
  7. You need of sel et poivre.
  8. Prepare 1 of grosse gousse d'ail.

Les enfants et les jeunes apprécient aussi beaucoup l'accompagnement avec des tagliatelles, que vous choisirez de préférence fraîches. Épaule d'agneau confite aux épices douces, mijotée dans son jus. Marinade : Mettre les tranches d'épaule d'agneau dans un bol. Y faire de légères entailles à l'aide de la pointe d'un couteau. Vous pouvez également disposer des légumes détaillés en petits-moyens morceaux dans le plat avant d'enfourner d'agneau mais il faut les cuire à l'eau quelques minutes au.

Épaule d'agneau et légumes rôtis au four instructions

  1. Faire préchauffer le four à 200°.
  2. Éplucher les légumes et les couper en tranches de 2cm d’épaisseur environ et les répartir dans le plat.
  3. Éplucher l'ail et le couper en 3 morceaux. les ecraser légèrement avec le plat de la lame du couteau.
  4. Faire 3 trous dans l'épaule d'agneau et introduire dans chacun un des morceaux d'ail. Poser ensuite la viande sur les légumes.
  5. Émietter le thym, saler, poivrer et verser un filer d'huile d'olive sur l'ensemble des ingrédients.
  6. Enfourner à 200° pendant 35 minutes..
  7. Couper le four, couvrir d'un alu pendant 5 minutes puis trancher et servir !.

Au bout d'une heure de cuisson environ, ajoutez les légumes assaisonnés au plat, vérifiez la quantité de. Les informations vous concernant sont destinées à l'envoi des newsletters afin de vous fournir ses services, des informations personnalisées et des. Voila une épaule d'agneau rôtie au four, que j'ai présenté pour le diner, hier. Un réel délice. la viande est très fondante en bouche, bien assaisonnée Vous pouvez présenter la recette avec des frites ou alors une délicieuse purée de pomme de terre bien crémeuse. Sinon pour quoi pas une écrasée de.

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