Recipe: Delicious Entrecôte sauce moutarde à l'ancienne

Entrecôte sauce moutarde à l'ancienne. La sauce moutarde chaude à l'ancienne de la Mère Mitraille est surprenante, parfaite pour accompagner une viande, une véritable andouillette ou des harengs. Sauce à la crème et moutarde. Sauce au chocolat rapide. la recette Sauce moutarde.

Entrecôte sauce moutarde à l'ancienne Réserver au chaud ou réchauffer au dernier. Sauce moutarde à l'ancienne à la créme. Merci utopia cetait un régal - La-popotte-coup-de-c♥eur-de-maman. You can cook Entrecôte sauce moutarde à l'ancienne using 11 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Entrecôte sauce moutarde à l'ancienne

  1. You need 2 of entrecôtes (300 g environ).
  2. It's 6 of pommes de terre moyennes.
  3. Prepare 60 cl of crème semi-épaisse.
  4. Prepare 2 of cuillère de moutarde à l'ancienne.
  5. It's 200 g of laitue de saison.
  6. You need of Condiments et épices.
  7. Prepare of Sel + poivre.
  8. It's of Ail en poudre.
  9. Prepare of Persil plat.
  10. It's of Vinaigre balsamique.
  11. You need of Huile d'olive.

Recette de cuisine de la sauce aux champignons, moutarde à l'ancienne et sauge, pour porc, volaille, lapin, rognons. #cuisine #sauce #plancha #sousvide. L'entrecôte sauce à la moutarde se marie parfaitement avec du vin rouge sec plutôt « jeune » comme un bon Vacqueyras rouge, un Saint-Emilion, un Chassagne-Montrachet premier cru Les Macherelles rouge, un Gevrey-Chambertin premier cru Champeaux ou encore un Pommard. Salez les entrecôtes des deux côtés. Vos données postales sont susceptibles d'être transmises à nos partenaires commerciaux, si vous ne le souhaitez pas, merci de nous adresser votre demande à l'adresse ci-dessus.

Entrecôte sauce moutarde à l'ancienne instructions

  1. Pelez les pommes de terre et les cuire dans l'eau bouillante 20 minutes..
  2. Préchauffez une grande poêle avec de l'huile d'olive (environ 2 cuillère à café). Salez et poivrez les entrecôtes puis les cuire selon vôtre préférence..
  3. Une fois les pommes de terre cuites, les écraser à la fourchette, ajoutez une cuillère à café d'huile d'olive. Salez, poivrez et ajouter un peu de persil plat ciselé (haché fin)..
  4. Réservez vos entrecôtes pour les laisser reposer. Dans la poêle encore chaude mettre la crème et la moutarde, salez, poivrez et ajoutez une pincée d'ail en poudre..
  5. Finalement dressez vos éléments dans vôtre assiette, puis parsemez la laitue de vinaigre balsamique..

Dans un bol, mélanger la moutarde à l'ancienne, la crème fraîche et le jus de citron. Verser cette sauce sur les pavés de saumon. Poulet sauce moutarde à l'ancienne - du pain sur la planche.ou nourrir sa tribu. Voir cette épingle et d'autres images dans Recettes de cuisine par mamatoja. Atteignez des sommets de gourmandise avec ces délicieux buns à l'avocat à déguster avec une délicieuse sauce au fromage !

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