Dos de cabillaud au four en papillotte.
You can have Dos de cabillaud au four en papillotte using 5 ingredients and 1 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Dos de cabillaud au four en papillotte
- You need 3 of dos de cabillaud.
- You need of Chorizo en tranches.
- Prepare of Pesto rosso.
- You need of Julienne de légumes.
- You need of Huile d'olive.
Dos de cabillaud au four en papillotte instructions
- Faire cuire la julienne à la poêle. Une fois cuite mettre au fond de la papillotte et mettre dessus le dos de cabillaud. Étaler dessus le pesto rosso et finir par les rondelles de chorizo et fermer la paillotte. Mettre au four pendant 18 min à 200°C..
Related Posts :
How to Make Yummy Wrap BLT Wrap BLT. These easy BLT wrap sandwiches start with bagged salad greens, tomatoes, mayonnaise, and avocado, wrapped in tortillas for a … Read More...
How to Make Appetizing Onglet à l’échalote, frites du Touquet Onglet à l’échalote, frites du Touquet. Une viande forte en goût sublimée par les échalotes. Avec ou sans vin rouge les échalotes sont … Read More...
Easiest Way to Prepare Perfect Risotto crémeux au lait de coco - Filet
de Griset Risotto crémeux au lait de coco - Filet de Griset. You can cook Risotto crémeux au lait de coco - Filet de Griset using 13 … Read More...
How to Cook Appetizing Chipirons & risotto façon Basque Chipirons & risotto façon Basque. Calamar de pequeño tamaño: Me encantan los chipirones a la plancha … Diccionario Salamanca de la … Read More...
Recipe: Tasty Hamburger express Hamburger express. View the menu for Hamburger Express and restaurants in Whittier, CA. Includes the menu, user reviews, photos, and. P… Read More...
0 Response to "Recipe: Perfect Dos de cabillaud au four en papillotte"
Posting Komentar