Recipe: Perfect Le laap de bœuf
Le laap de bœuf.
 	 	
 	 	 	You can cook Le laap de bœuf using 14 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve that. 
Ingredients of Le laap de bœuf
- You need 500 g of boeuf.
 - It's 100 g of feuillet de bœuf.
 - You need 3 cuillères à soupe of padec.
 - It's 3 c of à soupe de sauce nuoc nuam.
 - You need 1 of citron vert.
 - It's 10 g of galanga.
 - You need 2 of échalotes.
 - You need of menthe 20/25 feuilles.
 - Prepare 1 of piment.
 - Prepare 3 cuillères à soupe of riz grille moulu.
 - Prepare 2 of branches de citronnelle.
 - Prepare 5/6 of branche de coriandre.
 - It's 1 of branche de cebette.
 - You need of (tout se trouve en supermarché asiatique tel que paris store ou dans les épiceries des quartiers chinois et africaines).
 
Le laap de bœuf step by step
- Détailler le bœuf en fines lamelles, choisir une partie du bœuf tendre ne nécessitant pas de cuisson. Le bœuf sera mangé cru simplement cuit par le citron..
 - Couper le galanga et le hacher. Le déposer dans le saladier sur le bœuf. Faire de même avec la citronnelle. Mélanger et laisser reposer le tout au frais..
 - Pendant que la viande repose, émincer l'échalote et le piment finement. (ajouter du piment selon votre goût)..
 - Cuire le feuillet moins d'une minute à l'eau et égoutter le tout soigneusement..
 - Ajouter ensuite sur la viande 1/4 de cuillère à café de sel, 3 cuillères à soupe de chaque sauce. Puis échalote piment, feuillet de bœuf, riz en poudre et le jus d'un citron vert..
 - Gouter et arranger l'assaisonnement selon goût..
 - Couper finement les herbes et ajouter au plat, servir !.
 
0 Response to "Recipe: Perfect Le laap de bœuf"
Posting Komentar