Recipe: Tasty Travers de porc caramélisés
Travers de porc caramélisés.
 	 	
 	 	 	You can cook Travers de porc caramélisés using 12 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that. 
Ingredients of Travers de porc caramélisés
- It's 1 kg of travers de porc.
 - It's 1 c. of à s. d'huile d'olive.
 - You need 4 c. of à s. de mélange d'épices barbecue.
 - It's 250 ml of coulis de tomate.
 - Prepare 125 ml of mélasse (remplacée par un mélange de miel et cassonnade).
 - You need 75 ml of sirop d'érable.
 - You need 75 ml of vinaigre de vin blanc.
 - Prepare 2 c. of à s. de sauce Worcestershire.
 - It's 1 c. of à s. de moutarde de Dijon.
 - It's 1 c. of à c. d'ail moulu.
 - You need 1/4 of de c. à c. de paprika fumé.
 - Prepare of sel et poivre.
 
Travers de porc caramélisés step by step
- Placez les travers de porc dans un grand plat peu profond et non métallique. Mélangez l'huile d'olive et le mélange d'épices puis frottez-en la viande. Couvrez et laissez mariner au frigo toute la nuit..
 - Préparez la sauce barbecue. Mettez tous les ingrédients dans une casserole et faites chauffer doucement jusqu'à ébullition. Laissez mijoter à petit feu 10 à 15 minutes pour que la sauce épaississe légèrement puis laissez refroidir..
 - Sortez les travers du plat, badigeonnez le d'huile d'olive et faites cuire 10 minutes de chaque coté au barbecue à température moyenne. Arrosez généreusement de sauce barbecue, puis déposez les travers sur une grille placée au dessus d'une lèche-frite..
 - Faites cuire encore 25 à 30 minutes de chaque coté selon la méthode de cuisson indirecte, c'est à dire de déplacez le charbon de bois sur les cotés afin que la graisse ne tombe dessus. Faire de même avec un BBQ à gaz ou électrique en n'allumant pas celui en dessous de la viande..
 - Faites cuire la viande encore 25 minutes en arrosant souvent avec la sauce BBQ, jusqu'à ce que la viande soit tendre..
 
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