Easiest Way to Make Delicious Gratin de polenta à la sauce Arrabiata
Gratin de polenta à la sauce Arrabiata.
 	 	
 	 	 	You can cook Gratin de polenta à la sauce Arrabiata using 8 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it. 
Ingredients of Gratin de polenta à la sauce Arrabiata
- Prepare 50 cl of d'eau.
 - Prepare 1/4 of cube de volaille.
 - You need 90/100 g of farine/semoule de mais pour polenta.
 - You need 1 of bocal de sauce Arrabiata @Panzani- 190 g.
 - Prepare 125 g of lardons fumés.
 - You need 4 of œufs.
 - It's of thym, sel, poivre.
 - You need of basilic frais.
 
Gratin de polenta à la sauce Arrabiata step by step
- Porter à l"ébullition l'eau.avec le cube de volaille et un peu de thym. Versez la farine de mais et laisser épaissir 8 -10 minutes à feu doux sans cesser de remuer..
 - Versez la polenta chaude dans un plat à gratin beurré (20/25 cm)..
 - Placez dessus la sauce Arrabiata, les lardons grillés (à la poêle sans matiere grasse) et placez au four 10 minutes à 200°C..
 - Cassez les œufs par dessus, salez, poivrez et remettre au four 5 minutes ou jusqu'à ce que les œufs sont cuites..
 - C'est prêt vous pouvez servir de suite. Vous pouvez l’accompagner des legumes grillés, de la ratatouille, des cornichons polonais etc.....
 
0 Response to "Easiest Way to Make Delicious Gratin de polenta à la sauce Arrabiata"
Posting Komentar