How to Prepare Appetizing Gnocchi, lardons & sauce morbier
Gnocchi, lardons & sauce morbier. Salut à tous et bienvenue sur ma chaîne ! Aujourd'hui on se retrouve pour une vidéo CUISINE Sur celle-ci je vous apprends à réaliser des gnocchi aux lardons. Découvrez une nouvelle façon de préparer vos gnocchi. avec des lardons !
Le gratin de gnocchi, une recette simple. Les gnocchis, ça change des pommes de terre ! Lancez vous dans l'aventure du gratin de gnocchi à la crème avec courgettes et lardons ! You can cook Gnocchi, lardons & sauce morbier using 5 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Gnocchi, lardons & sauce morbier
- You need 1 of paquet grand format de gnocchi à poêler.
- Prepare 1 of morbier (250g).
- It's 3 CS of crème fraîche légère.
- It's 200 g of lardons.
- Prepare of Poivre.
Gnocchi are a variety of pasta consisting of various thick, small, and soft dough dumplings that may be made from semolina, ordinary wheat flour, egg, cheese, potato, breadcrumbs. Généralement les gnocchis s'accompagne bien avec tout alors voici donc cette recette de gnocchis aux lardons et roquefort. Si les enfants sont plutôt difficile essayez donc ceci et donnez-nous des. On peut très bien remplacer les lardons par des dés de dinde ou autres..
Gnocchi, lardons & sauce morbier instructions
- Détailler le fromage en petit morceau, sans la croûte..
- Dans une casserole, placer le fromage et la crème fraîche. Faire fondre le tout en mélangeant au fouet de temps à autre..
- Pendant ce temps, faire revenir les gnocchis à la poêle avec du beurre. A feu fort pendant 2 minutes, le temps de les saisir, ensuite baisser à feu doux en mettant un couvercle pendant 5 minutes..
- Réserver les gnocchis, placer les lardons dans cette même poêle pour les faire revenir environ 3 minutes..
- Server les gnocchis, les lardons et la sauce en saupoudrant d'un peu de poivre..
- Direction la dégustation maintenant !!.
Voir la recette (sur le blog du gourmet). Gnocchis poêlés, champignons et lardons gnocchis champignons lardons cuisine. Un gratin de gnocchi gourmand et réconfortant agrémenté de potiron, de lardons et de reblochon. Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon épluché et finement émincé avec les lardons quelques. A l'aide de deux cuillères à café, former des gnocchi et les pocher directement dans de l'eau salée Y faire griller les lardons à feu doux puis ajouter les gnocchi et les tourner dans la poêle.
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