Easiest Way to Cook Tasty Endives braisées au bœuf tomates oignons et bouillon maison
Endives braisées au bœuf tomates oignons et bouillon maison. Coupez les tomates en petits dés puis épluchez et émincez l'oignon. Faites revenir l'oignon dans un wok (ou un faitout) dans un filet Ajoutez ensuite les endives et les faire revenir en assaisonnant à votre convenance. Ajoutez le bouillon de légumes avec un peu d'eau (attention car cela va saler) et.
Gratin de pommes de terre, oignons, lardons et bouillon de boeuf. Passez les endives sous l'eau du robinet, après avoir éliminé les premières feuilles abîmées et après avoir coupé les trognons. Une fois que les endives deviennent tendres, ajouter l' eau et les cuillères à café de fond de veau. You can cook Endives braisées au bœuf tomates oignons et bouillon maison using 9 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Endives braisées au bœuf tomates oignons et bouillon maison
- You need 6 of endives.
- It's 2 of oignons rouges.
- Prepare 1 gousse of d ail.
- Prepare 1 cuillère à soupe of d huile d olive.
- It's 350 g of bœuf.
- Prepare 1/2 litre of bouillon aux légumes (fait maison pour moi).
- You need 4 of tomates.
- You need of Sel poivre.
- You need 1 of bouquet de basilic.
A l?aide d?un couteau, insérez une tranche de jambon cru dans la fente de chaque endives. Déposer les tomates cerise sur une plaque, verser ce mélange sur les tomates. Accompagner des tomates cerise et d'un filet de réduction de vinaigre. Comment cuire les endives facilement en les laissant mijoter et caraméliser dans leur jus ?
Endives braisées au bœuf tomates oignons et bouillon maison instructions
- Éplucher les oignons les hacher grossièrement éplucher l ail le hacher laver le basilic le hacher laver les tomates les couper en morceaux hacher la viande faire chauffer l huile dans une grande sauteuse faire revenir la viande avec l ail et l oignon jusqu’à coloration ajouter les tomates puis le bouillon bien mélanger saler légèrement poivrer.
- Laver les endives creuser légèrement la base pour en ôter l amertume poser les endives en étoile dans la sauteuse couvrir et laisser mijoter 30 minutes en retournant régulièrement les endives.
- 5 minutes avant la fin de la cuisson ôter le couvercle pour laisser la sauce réduire et ajouter le basilic mélanger.
- C est prêt ! Bon appétit 😋.
Réalisez cette recette d'endives braisées et vous vous régalerez. Préparez vos endives : Ôtez les feuilles abîmées à l'extérieur des endives, rincez-les rapidement et enlevez le petit morceau conique à la base qui est en général amer. L'oignon est un aromate universel, consommé dans toutes les régions du monde. Il en existe plusieurs variétés, dont certaines sont particulièrement riches en antioxydants. L'oignon fait partie de la grande famille des alliacés et, tout comme l'ail, on lui attribue certaines propriétés bénéfiques pour la santé.
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