Recipe: Yummy Paupiettes de veau à la crème et aux morilles
Paupiettes de veau à la crème et aux morilles.
 	 	
 	 	 	You can cook Paupiettes de veau à la crème et aux morilles using 10 ingredients and 12 steps. Here is how you cook that. 
Ingredients of Paupiettes de veau à la crème et aux morilles
- You need 6 of paupiettes de veau.
 - Prepare 25 grs of morilles séchées.
 - You need 40 cl of crème fraîche semi épaisse.
 - It's 1 of échalote.
 - Prepare 1 gousse of d’ail.
 - It's 20 cl of vin blanc.
 - Prepare 1 cuillère à soupe of fond de volaille déshydraté.
 - It's of Huile d’olive.
 - You need of Fleur de sel.
 - It's of Piment d’Espelette.
 
Paupiettes de veau à la crème et aux morilles instructions
- Faire gonfler les morilles dans de l’eau tiède pendant 30 mns (ne pas jeter l’eau de trempage).
 - Dans une cocotte faire dorer les paupiettes dans l’huile d’olive et les reserver.
 - Faire revenir l’échalote ciselée et l’ail pressé dans la cocotte.
 - Déglacer avec le vin blanc.
 - Ajouter le fond de volaille dilué dans 20 cl d’eau de trempage des morilles (cela donnera plus de goût à votre sauce), assaisonner.
 - Porter à ébullition a feu vif pour faire évaporer l’alcool.
 - Baisser le feu, remettre les paupiettes dans la cocotte et laisser cuire à feu moyen et à couvert pendant 15 à 20 mns selon la taille des paupiettes.
 - Retirer les paupiettes et les reserver.
 - Passer le jus de cuisson au chinois, le remettre dans la cocotte et faire réduire de moitié à feu vif.
 - Hors du feu ajouter la crème fraîche, les morilles et les paupiettes, rectifier l’assaisonnement.
 - Remettre à cuire à feu moyen pendant une dizaine de minutes..
 - J’ai tendance à faire un peu trop de sauce mais ce n’est pas grave car le surplus agrémentera facilement un plat de pâtes à la crème !!.
 
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