Easiest Way to Make Appetizing Cailles rôtis au four
Cailles rôtis au four. Les cailles sont des oiseaux qui ressemblent à des petites perdrix. Pour déterminer les quantités nécessaires pour votre repas, comptez une caille entière par personne. La caille est souvent cuisinée entière ou préparée avec une farce.
Nous vous présentons ainsi cette recette de cailles. A l'approche des fêtes, réalisez cette recette de petites cailles rôties au four, miel et épices, sur des petits légumes, poires et cranberries fondantes. Ingrédients : caille bien dodues,chair à saucisse,cèpes,pain de mie,oeuf,échalote,lait,poivre,sel,persil,beurre,porto,vin blanc,fond de veau clair. You can cook Cailles rôtis au four using 5 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Cailles rôtis au four
- You need 4 of cailles.
- It's 100 ml of huile d’olive.
- You need 1 of ail entier.
- Prepare 1 of onion.
- It's of Sel, poivre.
Vous cherchez des recettes pour cailles au four ? Disposer les cailles dans un plat allant au four. Saupoudrer les cailles du mélange beurre/pain d'épices. Mariné les cailles la veille avec du persil frais et l'ail écrasé herbes de province cube magie poivre huile d'olive un peut de vinaigre.
Cailles rôtis au four step by step
- Éplucher et couper l’inoubliable en rondelles. Mélanger l’huile d’olive avec l’union, le sel et le poivre. Mariner les cailles avec le mélange et laisser au frigo pendant 10-12 heures minimum..
- Enlever l’onion (il a déjà donner l’arôme et le goût) et mettre les cailles dans un plat allant au four. Mettre au milieu l’ail entier..
- Laisser bien dorer pendant 45 min à 160 dégrées. Servir de suite..
Recette de cailles au four proposée par Celine de la page Cissy&co. Les meilleures recettes de Cailles au four notées et commentées par les internautes. Perdrix rôties à la crème au porto. Perdreaux aux raisins rôtis en cocotte. Canard rôti au lard fumé, petits pois et.
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