Easiest Way to Prepare Delicious Gaspacho melon pastèque et chips de jambon
Gaspacho melon pastèque et chips de jambon.
 	 	
 	 	 	You can cook Gaspacho melon pastèque et chips de jambon using 7 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that. 
Ingredients of Gaspacho melon pastèque et chips de jambon
- It's of Paprika doux.
 - You need 200 g of melon.
 - It's 150 g of pastèque.
 - Prepare 1/2 c of a s de vinaigre balsamique.
 - Prepare 1/2 c of a s d’huile d’olive.
 - Prepare of Sel poivre.
 - Prepare of jambon cru.
 
Gaspacho melon pastèque et chips de jambon instructions
- Coupez le melon et la pastèque en petits morceaux et mixez les avec un mixeur plongeant. Passez les ensuite au tamis.
 - Ajoutez ensuite l’huile d’olive et le vinaigre balsamique (avec du citron ou du citron vert c’est pas mal aussi 😉).
 - Salez, poivrez, ajoutez du paprika doux, rectifiez l’assaisonnement suivant votre goût. Servir bien frais.
 - Vous pouvez aussi ajouter de la menthe ou du basilic ciselé.
 - Pour les chips de jambon cru il suffit de mettre le jambon entre 2 feuilles de papier sulfurisé et 2 plaques et d’enfourner 10mn à 200°C, enlever le dessus à la sortie du four et laissez refroidir à température ambiante.
 
0 Response to "Easiest Way to Prepare Delicious Gaspacho melon pastèque et chips de jambon"
Posting Komentar