Recipe: Perfect Paupiettes de veau au vin Blanc
Paupiettes de veau au vin Blanc.
 	 	
 	 	 	You can cook Paupiettes de veau au vin Blanc using 12 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it. 
Ingredients of Paupiettes de veau au vin Blanc
- You need 4 of paupiettes de veau (2 par personne).
 - Prepare 10 of belles pommes de terres.
 - Prepare 1 Litres of vin blanc.
 - You need 250 g of Champignon de Paris.
 - Prepare 200 g of ventrêche (ou lardon).
 - Prepare 3 gousse of d'ail.
 - You need 2 of gros oignons.
 - It's 2 of échalotes.
 - You need 300 g of coulis de Tomate.
 - It's 3 of cuillères à soupes de farine.
 - It's 2 of poignées d'olive verte.
 - You need of Sel,Poivre,Huile d'olive.
 
Paupiettes de veau au vin Blanc instructions
- Dans une cocotte-minute, faire chauffer l'huile d'olive avec la ventrêche coupé en petit morceau,les champignons, l'ail, l'oignon et l'échalotes émincés (sans les frire).
 - Ajouter les paupiettes de veau et les faire dorer sur toutes les faces..
 - Pendant ce temps éplucher les pommes de terres et les couper en cubes..
 - Lorsque les paupiettes sont bien dorées, ajouter le vin blanc,le coulis de tomate et les olives.
 - Laisser cuire 30 min et ajouter les pommes de terre. Saler et poivrer,et prolonger la cuisson de 25 minutes en baissant le feu.
 - 10 minutes avant la fin de cuisson tamiser la farine pour épaissir la sauce.
 - Avec cette recette nous vous recommandons un vin rouge sec léger, non boisé.
 
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