Recipe: Tasty Boulettes caramélisées poêlée de champignons et haricots mungo
Boulettes caramélisées poêlée de champignons et haricots mungo.
You can have Boulettes caramélisées poêlée de champignons et haricots mungo using 7 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Boulettes caramélisées poêlée de champignons et haricots mungo
- It's 16 of boulettes de boeufs.
- You need 5 cuillères à soupe of sauce barbecue.
- You need 4 cuillères à soupe of sirop d érable.
- It's 1 cuillère à soupe of moutarde à l ancienne.
- It's 1 boîte of champignons.
- It's 1 of boite d haricots mungo.
- It's 3 cuillères à soupe of sauce soja.
Boulettes caramélisées poêlée de champignons et haricots mungo instructions
- Mettre à cuire à feu doux vos boulettes.
- Dans un saladier préparez votre sauce caramel en mélangeant la sauce barbecue la moutarde et le sirop d'érable.
- Dans une poêle mettre à cuire vos champignons avec vos haricots mungo et la sauce soja.
- Rajoutez la sauce caramel à vos boulettes.
- Lorsque vos boulettes sont cuites et votre poêlée chaude vous n avez plus qu à servir (j ai rajouté une timbale de riz en complément) bon appétit.
0 Response to "Recipe: Tasty Boulettes caramélisées poêlée de champignons et haricots mungo"
Posting Komentar