Recipe: Yummy Paella sur BBQ au charbon

Paella sur BBQ au charbon. Paella cuisinée sur Big Green Egg entre amis. Le traditionnel BBQ au charbon de bois est synonyme d'ambiance et de convivialité. Avec en prime ce goût fumé authentique qui relève toutes vos Et contrairement au charbon de bois, un BBQ à gaz s'allume rapidement et est tout de suite prêt pour la cuisson.

Paella sur BBQ au charbon The recipe I share may not be labeled authentic because I use Japanese rice instead of. TecTake BBQ GRILL BARBECUE CHARBON DE BOIS FUMOIR SMOKER - diverses tailles au choix - (Barbecue rond avec couvercle et roues Le charbon apporte de la fumée qui parfume les aliments, mais emmerde le monde et pollue horriblement (l'air est plus toxique au dessus d'un barbecue qu'au dessus d'une cheminée d'incinérateur aux normes). You can have Paella sur BBQ au charbon using 25 ingredients and 10 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Paella sur BBQ au charbon

  1. It's of Bol #1 (bol pouvant aller dans le BBQ ou chaudron pour réchauffer sur la cuisiniere).
  2. Prepare 2 of T bouillon poulet sans sel (une tasse pour le bol #1 et une autre tasse de bouillon pour ajuster la cuisson à la fin).
  3. It's 2 of T tomates en dés (incluant le jus).
  4. It's of Quelques brins de safran (5–6).
  5. It's of Bol #2.
  6. You need 1 of gros oignon coupé en petits dés.
  7. You need 1/2 of T poireaux en rondelles minces.
  8. You need of Bol #3.
  9. Prepare 1 of T riz arborio.
  10. Prepare 3 gousses of d’ail hachées.
  11. Prepare 1 of soupe paprika fumé.
  12. It's 1/4 of thé sel Kasher.
  13. It's of Bol #4.
  14. You need 1 1/2 of poivron coupé en longueur.
  15. You need of Bol #5.
  16. You need 1 of soupe romarin frais haché.
  17. It's 1/2 of soupe thym frais haché.
  18. Prepare of Protéines.
  19. It's 4 of pilons de poulet.
  20. You need 2 of soupes épices Piri Piri pour enrober le poulet.
  21. Prepare 250 g of crevettes d’Argentine.
  22. It's 250 of petits pétoncles.
  23. Prepare of Au goût: chorizo en cubes.
  24. You need of Pour la cuisson.
  25. It's 1/2 of T huile d’olive.

Le gaz et l'électrique cuisent aussi bien, et de façon plus saine, mais le coût. BBQ Barbecue à charbon, ron. à prix discount, mais également une large offre Barbecue - Plancha vous sont effectivement proposés au meilleur prix sur Cdiscount vous guide et vous permet de faire des économies sur votre achat BBQ Barbecue à charbon, rond avec couvercle comme pour tous vos. Barbecue au charbon de bois marque outdoorchef (type weber, peu connu chez nous mais beaucoup plus en suisse ou. The Paella pan and die-cast BBQ grill are non-stick coated for easy cooking and cleaning, with the pot stand is chrome nickel plated for durability.

Paella sur BBQ au charbon step by step

  1. Préparer tous les bols énumérés. Mélanger tous les ingrédients dans chaque bol pour être prêt lors de la cuisson. Pour le bol #1, il faut un total de 3 tasses incluant les tomates en dés, le jus des tomates et le bouillon de poulet. Conserver une tasse de bouillon de poulet au chaud pour ajuster la cuisson à la fin au besoin..
  2. Préparer le BBQ pour une cuisson directe sous le plat à paella. Viser 400F dans le BBQ. Si le bol #1 peut aller dans le BBQ, le placer dans la section de chaleur indirecte pour réchauffer le mélange de tomates, bouillon et safran..
  3. Lorsque la température est stable, ajouter le plat de cuisson pour la paella. Laisser réchauffer et ajouter assez d’huile d’olive pour couvrir toute la surface afin bien cuire/frire le poulet (1mm d’huile partout). Ajouter les pilons de poulet enrobés d’épices Piri Piri et laisser cuire 5 minutes de chaque côté sans les déplacer pendant la cuisson..
  4. Ajouter le bol #2 et la moitié des poivrons. Cuire quelques minutes pour évaporer l’eau des légumes. L’huile fera un bruit de friture à ce moment..
  5. Ajouter le bol #3 et brasser doucement pour enrober tout le riz avec l’huile et le répartir uniformément dans le plat de cuisson. Trop le brasser fera sortir l’amidon comme un risoto, ce qui n’est pas souhaité. Laisser cuire une minute sans brûler le riz..
  6. Ajouter doucement tout le liquide (3 tasses total) du bol #1 dans le plat de cuisson et répartir uniformément les tomates. Déplacer doucement le riz pour qu’il soit dans le bouillon et non en surface. Ajouter les crevettes et le chorizo sur le dessus du mélange. Laisser le bol #1 sur le BBQ et y cuire les pétoncles quelques minutes pour sortir la majorité du liquide des pétoncles..
  7. Laisser cuire 10 minutes à couvercle fermé. Ne jamais brasser le plat principal, il faut laisser le riz absorber le liquide sans déranger la cuisson. Brasser les pétoncles une ou deux fois pendant ce 10 minutes..
  8. Ajouter les pétoncles, les poivrons restants et les herbes fraîches du bol #5. Retourner les pilons de poulet et cuire encore 10 minutes à couvercle fermé..
  9. Goûter la cuisson du riz. Il doit être Al Dente dans les sections plus centrales et il devrait se former des accumulations de riz croustillantes semi-carbonisées sur les contours, ce qui est délicieux. Si tout le liquide est absorbé et que le riz n’est pas assez cuit, ajouter 1/4-1/2 tasse de bouillon chaud à la fois en laissant absorber 5 minutes sans brasser..
  10. Sortir le plat de cuisson et servir. Accompagner d’un bon pain maison..

The BBQ is easy to assemble for easy transportation and is the ideal cooking companion for caravaning, picnicking, sports events or patio entertaining. Plongez dans l'ambiance authentique des grillades, écoutez ce crépitement à la fois familier et réconfortant, et humez les arômes de la bonne vieille cuisson au charbon. Contrôlez la chaleur, concentrez-vous sur la technique et récompensez vos invités avec des plats absolument délicieux. Moins envie de devoir allumer votre barbecue à l'aide de briquettes et d'attendre que le charbon soit à la bonne température comme avec les barbecues au charbon de bois ou les barbecues en pierre ? Parfait pour cuisiner en plein air, le barbecue à charbon sur pieds de BBQCLASSICS est idéal pour préparer de délicieux repas en plein air.

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