Recipe: Tasty Blanquette de veau avec un riz printanier et oignon glacé àblanc
Blanquette de veau avec un riz printanier et oignon glacé àblanc.
You can have Blanquette de veau avec un riz printanier et oignon glacé àblanc using 11 ingredients and 11 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Blanquette de veau avec un riz printanier et oignon glacé àblanc
- Prepare 500 g of riz.
- It's 1 kg of Viande 2ème catégorie de veau.
- It's 40 g of beur.
- You need 200 g of carotte.
- It's 50 g of petits pois.
- It's 50 g of navet.
- It's 300 g of d oignon.
- You need of Sel.
- Prepare of Poivre blanc.
- You need of Noix de muscade.
- Prepare of Bouquet garni.
Blanquette de veau avec un riz printanier et oignon glacé àblanc instructions
- Préparé le fond blanc de veau.
- Suer de l oignon avec du beurre dans un rondo.
- Nacré le riz.
- Mouillée avec le fond.
- Poivrée salée.
- Laissez mijoter à feu doux et couvrir.
- Faire une velouté a base du roux blanc et le fond ajouté dedans les piece de veau portez à ébullition.
- Lié avec de la crème fraîche liquide.
- Décompté les pièce de veau.
- Dressé l assiette.
- Parsemé avec le velouté de veau.
0 Response to "Recipe: Tasty Blanquette de veau avec un riz printanier et oignon glacé àblanc"
Posting Komentar