Recipe: Tasty Ribs (côtes levées) grillées aux abricots
Ribs (côtes levées) grillées aux abricots. Conserver le reste de la sauce pour accompagner. Couper les côtes levées entre chaque côte. Dans un bol, mêler tous les ingrédients de la sauce, puis verser sur les côtes.
Une cuisson lente et savoureuse sur fumoir à granule. Je vous recommande de l'essayé ! Cuisiner le porc sur le barbecue. You can cook Ribs (côtes levées) grillées aux abricots using 9 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Ribs (côtes levées) grillées aux abricots
- It's 600 g of ribs/côtes de porc frais.
- You need of Marinade :.
- It's 1 c. of à s huile d'olive extra vierge.
- Prepare 4 of abricots frais en morceaux.
- Prepare 1 c. of à s jus de citron frais.
- You need 1 c. of à s cassonade.
- Prepare 2 c. of à s sauce soya.
- You need 1 c. of à s de gingembre frais, râpé.
- Prepare 1 gousse of d'ail, hachée.
Le terme «côtes levées» est un terme qui est très souvent utilisé lorsque l'on parle d'une variété de côtes de porc et de boeuf. Les «côtes de rechange» sont un type de côtes ainsi appelé comme il était une fois rôti par des soldats sur le bout de leurs lances. Quand j'ai commencé à cuisiner les côtes levées, c'est par cette recette que j'ai commencé Elle est assez douce de goût et les enfants peuvent en manger sans grimacer Dans un grand chaudron, placer les côtes levées et suffisamment d'eau pour les recouvrir. Les côtes levées, terme québécois utilisé pour désigner les travers de porc, sont aussi appelées ribs aux États-Unis ou petites côtes en Belgique.
Ribs (côtes levées) grillées aux abricots step by step
- Dans une casserole, mélangez tous les ingrédients de la marinade. Amener à ébullition et mijotez jusqu'à ce que la confiture soit fondue ou jusqu'à tendreté des abricots. Laissez refroidir et pressez le tout avec une fourchette..
- Dans un plat couvert de papier aluminium, déposez les côtes de porc et enrobez les avec la marinade. Couvrez et laissez mariner pendant 2-3 heures au réfrigérateur..
- Préchauffez votre barbecue Mettez les ribs sur un tapis de cuisson ou une feuille de aluminium. Badigeonnez les avec la marinade. Cuire à couvert 15-20 minutes de chaque côté. Retournez les plusieurs fois et badigeonnez les avec la marinade qui tombe. J'ai ajouté quelques tomates cerise et 2 abricots coupés en 2 que j'ai sorti avant la viande. J'ai coupé les ribs en morceaux à mi-cuisson. Servez chaud avec une salade ! Toujours bons les ribs!.
Dans tous les cas, ce sont habituellement des morceaux de côtes de porc ou de bœuf. Ces côtes proviennent du flanc ou du dos de l'animal. Préparez des côtes levées et des spare ribs pour les finales de hockey, pour la fête des Pères ou pour vous faire plaisir, tout simplement! Servez ces côtes levées à votre prochain party BBQ, et vous n'aurez que des compliments. Tendres et juteuses, elles disparaîtront comme des petits pains chauds.
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