Recipe: Tasty Tagine de boeuf au pruneaux
Tagine de boeuf au pruneaux.
 	 	
 	 	 	You can have Tagine de boeuf au pruneaux using 10 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it. 
Ingredients of Tagine de boeuf au pruneaux
- It's 260 g of boeuf pour ragout.
 - You need 1 of aubergine.
 - You need 1 of oignon.
 - You need 1 gousse of d'ail.
 - It's 1 of poivron.
 - Prepare 2 c of a s de Raz el hanout jaune.
 - Prepare 1 of pincée de gingembre.
 - Prepare 1 of pincée de cumin.
 - It's of Sel, Poivre, origan, laurier.
 - You need of Bouillon de boeuf.
 
Tagine de boeuf au pruneaux instructions
- Faire revenir la viande coupée en morceaux dans de l'huile..
 - Faire revenir l'oignons et le poivron coupés en lamelles..
 - Rajouter l'aubergine coupée en cubes..
 - Rajouter le cumin, le gingembre, le Raz el hanout et le poivre. Puis l'ail..
 - Mouiller à hauteur avec de l'eau chaude. Ajouter le bouillon et le reste des épices..
 - Laisser mijoter 1 heure. Réchauffé c'est encore meilleur..
 
0 Response to "Recipe: Tasty Tagine de boeuf au pruneaux"
Posting Komentar