How to Make Appetizing Bavette de veau à la crème et champignons citronnés

Bavette de veau à la crème et champignons citronnés.

Bavette de veau à la crème et champignons citronnés You can have Bavette de veau à la crème et champignons citronnés using 8 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Bavette de veau à la crème et champignons citronnés

  1. You need 1 of bavette de veau.
  2. You need 250 g of champignon de couche.
  3. It's 1/2 of citron.
  4. You need 1 of petit bouquet de persil.
  5. Prepare 100 ml of crème liquide.
  6. Prepare 25 g of beurre.
  7. It's of Sel.
  8. You need of poivre du moulin.

Bavette de veau à la crème et champignons citronnés step by step

  1. Faire fondre la moitié du beurre dans une poele, puis faites cuire le veau environ 4/5 minutes de chaque côté, en arrosant très souvent la viande avec le beurre. Réservez la viande dans une assiette creuse et recouvrez une feuille de papier d'aluminium..
  2. Nettoyer les champignons et couper les en tranches fines..
  3. Dans la même poêle faire fondre le reste de beurre, puis faires sauter les champignons sur feu vif.
  4. Quand les champignons sont presque cuits, ajouter le persil haché et le jus de citron. laisser cuire encore 1/2 minutes..
  5. Déposer les champignons dans l'assiette de service et gardez les au chaud..
  6. Versez la crème dans la poêle avec le jus que la viande aura rendu dans l'assiette, mélanger et ajouter la pièce de viande. Laisser épaissir la sauce 3/4 minutes.
  7. Servir la viande nappée de sa crème et accompagnée des champignons....

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