How to Make Delicious Poêlée de champignons frais (cèpes pieds de mouton girolles bolets et champignons de Paris)
Poêlée de champignons frais (cèpes pieds de mouton girolles bolets et champignons de Paris).
You can cook Poêlée de champignons frais (cèpes pieds de mouton girolles bolets et champignons de Paris) using 9 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Poêlée de champignons frais (cèpes pieds de mouton girolles bolets et champignons de Paris)
- It's 200 g of girolles.
- Prepare 100 g of pieds de mouton.
- You need 3 of bolets.
- Prepare 150 g of cèpes.
- It's 200 g of champignons de Paris.
- Prepare 2 gousses of d ail.
- Prepare 20 g of beurre aux cristaux de sel.
- You need 4 of brins de persil.
- It's of Poivre.
Poêlée de champignons frais (cèpes pieds de mouton girolles bolets et champignons de Paris) step by step
- Brosser soigneusement les champignons (ne surtout pas les laver) couper les pieds terreux couper ensuite les champignons en morceaux hacher le persil éplucher l’ail et le presser.
- Faire fondre le beurre dans une grande poêle ajouter l ail et le persil bien mélanger puis ajouter les champignons mettre à feu vif les champignons vont rendre de l eau mélanger doucement à la spatule jusqu’à évaporation de la majeure partie du liquide soit environ 10 minutes poivrer.
- C est prêt ! Bon appétit 😋.
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