How to Cook Perfect Veau aux olives et champignons

Veau aux olives et champignons. Ne pas trop saler car les olives le sont déjà ainsi que le fond de veau. A servir avec des tagliatelles à l'huile d'olive par ex. Rôti de veau aux olives noires Voir la recette.

Veau aux olives et champignons La recette du Veau aux olives et champignons préparée avec Délimix. Jetez un oeil, c'est plus simple qu'il n'y paraît. Une petite conserve de champignons entiers. You can cook Veau aux olives et champignons using 13 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Veau aux olives et champignons

  1. It's 01 kg of viande de veau avec os.
  2. It's 300 g of d'olives vertes.
  3. You need 200 g of champignons.
  4. You need 02 of carottes en rondelles.
  5. You need 03 of oignons finement hachés.
  6. It's 04 gousses of d'ail.
  7. Prepare 01 c of à s de persil et coriandre hachés.
  8. Prepare of Sel.
  9. You need 1/4 c of à c de poivre noir.
  10. You need 1/4 c of à c fines herbes.
  11. Prepare 01 of pincée de canelle.
  12. You need 01 c of à c de mélange d'épices ras el hanout.
  13. Prepare 02 c of à s d'huile.

Sel et poivre du moulin. * utilisation du couteau. Eplucher et couper l'oignon en quartiers. Faire revenir les morceaux de veau dans la cocotte. Ajoutez alors les olives, le zeste et le jus de citron.

Veau aux olives et champignons instructions

  1. Dans une cocotte ou fait tout préchauffer l'huile et faire revenir les oignons. Ajouter la viande, l'ail, les fines herbes et la poitiée du mélange persil- coriandre..
  2. Assaisonner de sel et poivre et laisser mijotter sur feu doux quelques minutes. Couvrir la viande avec l'eau chaude puis ajouter les carottes et fermer la cocotte pour une cuisson de 25 mns environ..
  3. Une fois la viande cuite ajouter les olives et les champignons et laisser cuire environ 5 minutes. Dresser dans des assiettes creuses avec du persil- coriandre hachés. Bon appétit..

Répartissez le sauté de veau dans les assiettes, parsemez de feuilles d'origan et servez avec des Tartare de saumon sur lit d'artichaut. Fonds d'artichauts gratinés aux champignons et asperges vertes. Préparation de la recette Veau aux champignons. En mode dorer , faire dorer l'oignon et la carotte et un peu de sauce tomate. Recette de Veau Marengo aux olives.

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