Recipe: Delicious Mijoté de veau à la tomate
Mijoté de veau à la tomate.
 	 	
 	 	 	You can cook Mijoté de veau à la tomate using 8 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it. 
Ingredients of Mijoté de veau à la tomate
- It's 600 g of De viande de veau pour blanquette.
 - You need 400 g of De tomates bien ferme ou de tomates peler en boîte.
 - It's 2 of Oignons.
 - Prepare 4 Gousses of d’ails.
 - It's 1 boîte of d’olives noires dénoyautées.
 - You need 3 of Feuille de laurier.
 - You need 10 cl of De vin blanc.
 - It's of Sel poivre.
 
Mijoté de veau à la tomate instructions
- Couper émincez les oignons et peler l’ail. Faire revenir les oignons dans un peu d’huile 5 minutes. Ajouter les quatre gousses d’ail pressé.
 - Ajoutez la viande faire, dorer quelques minutes. Déglacés au vin blanc.
 - Ajoutez les tomates couper en morceaux et pelée, les olives et Les feuilles de laurier. Assaisonner.
 - Couvrir, et faire cuire 45 minutes à feu doux.
 
0 Response to "Recipe: Delicious Mijoté de veau à la tomate"
Posting Komentar