Recipe: Appetizing Travers de porc caramélisé au four

Travers de porc caramélisé au four.

Travers de porc caramélisé au four You can have Travers de porc caramélisé au four using 8 ingredients and 2 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Travers de porc caramélisé au four

  1. It's 1000 g of travers de porc.
  2. You need 1 gousse of d'ail, haché.
  3. You need 1 cm of gingembre, râpé.
  4. It's 3 cuillères à soupe of sauce soja.
  5. It's 2 cuillères à soupe of saké.
  6. Prepare 1 1/2 cuillère à soupe of mirin.
  7. You need 2 cuillère à soupe of sucre de canne.
  8. It's 2 cuillère à soupe of ketchup.

Travers de porc caramélisé au four step by step

  1. Dans un sac décongélation, mettez tous les travers de porc et tous les ingrédients et mélangez. Réservez-le dans le réfrigérateur une nuit..
  2. Préchauffez le four à 200°c. Mettez les travers de porc au four pendant 25-35 min selon votre four. Surveillez bien parce que cette sauce se crame facilement. Changez le côté pour le bien cuire. Si vous trouvez que ça crame, couvrez le avec une feuille d'aluminium..

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