How to Make Yummy Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux au Thermomix
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux au Thermomix.
You can have Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux au Thermomix using 6 ingredients and 1 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux au Thermomix
- Prepare 500 g of dos de cabillaud en gros dés.
- It's 20 g of beurre.
- You need 4 of blancs de poireaux émincés.
- You need 8 of tranches fines de chorizo.
- You need 100 g of crème liquide.
- It's of sel, poivre.
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux au Thermomix step by step
- Mettre le beurre dans le bol et faire fondre 2 minutes / 80°/ vitesse 1. Ajouter les poireaux. Former les brochettes en alternant des dés de poissons et des tranches de chorizo plier en 4. Assaisonner légèrement. Ajouter les brochettes sur le plateau du varoma. Faire cuire le tout 25 minutes/ varoma/ sens inverse/ vitesse 1. Ajouter la crème et mélanger 2 minutes/ 100°/ sens inverse/ vitesse 1. En laissant le varoma sur le bol. Servir chaud..
0 Response to "How to Make Yummy Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux au Thermomix"
Posting Komentar