How to Prepare Delicious Tartelettes en corolle à la mousse de jambon blanc
Tartelettes en corolle à la mousse de jambon blanc.
You can cook Tartelettes en corolle à la mousse de jambon blanc using 6 ingredients and 2 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Tartelettes en corolle à la mousse de jambon blanc
- You need 1 of 2 feuillets de raviolis chinois.
- Prepare 2 of tranches de jambon blanc.
- Prepare 3 c of à soupe de crème fraiche épaisse.
- It's 5 of feuilles de menthe fraiche.
- You need 1 of pincée de poudre de badiane.
- You need 2 c of à soupe d'huile.
Tartelettes en corolle à la mousse de jambon blanc step by step
- Huilez les feuillets de raviolis à l'aide d'un pinceau. Garnissez un moule en silicone pour petites tartelettes.Façonnez les en forme de corolles. Passez les 10 minutes à four 180° le temps qu'ils dorent et durcissent. Laissez refroidir.
- Mixez les 2 tranches de jambon blanc coupées en morceaux avec la crème fraiche,les feuilles de menthe lavées et séchées, 1 pincée de poudre de badiane,sel et poivre. Formez des petites boulettes que vous poserez dans chaque corolle. Décorez avec des feuilles ou fleurs aromatiques..
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