Recipe: Yummy Gratin de poulet aux choux de Bruxelles
Gratin de poulet aux choux de Bruxelles.
 	 	
 	 	 	You can have Gratin de poulet aux choux de Bruxelles using 19 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve it. 
Ingredients of Gratin de poulet aux choux de Bruxelles
- You need of Plat.
 - You need 500 g of environ d’aiguillettes de poulet.
 - You need 1 of boite de champignons (frais c’est encore mieux).
 - You need 1 of boites de poids chiches.
 - Prepare of Choux de Bruxelles.
 - It's 1 of oignon.
 - Prepare 2 gousses of d’ail.
 - You need of Sel poivre paprika.
 - Prepare of Sauce à la moutarde.
 - You need 1 of brique crème liquide.
 - You need 1 of cube bouillon légumes dilué dans de l’eau.
 - It's of Moutarde.
 - Prepare of Ciboulette fraîche.
 - Prepare of Ail en poudre.
 - It's of Gratinnage (normalement il n’y en a pas mais moi j’ai ajouté!).
 - You need of Gruyère.
 - It's of Mozzarella.
 - You need of Cheddar.
 - It's of Chapelure.
 
Gratin de poulet aux choux de Bruxelles instructions
- D’une part: cuire les choux de Bruxelles à l’eau puis égoutter et les couper en deux..
 - Dans une poêle : faire revenir l’oignon et l’ail..
 - Ajouter les champignons, les choux, le sel, poivre et paprika. Faire grillé un petit peu..
 - Ajouter les aiguillettes entières, le paprika et mélanger..
 - Une fois cuit ajouter les poids chiches, puis transférer dans un plat allant au four..
 - Pendant ce temps diluer le bouillon de légume, ajouter la crème, la moutarde, la ciboulette, faire chauffer doucement..
 - Ajouter la préparation au dessus des légumes..
 - Parsemez des fromages, de la chapelure et enfournez pour 30min à 180 degré(les 5 dernières sur grill).
 
0 Response to "Recipe: Yummy Gratin de poulet aux choux de Bruxelles"
Posting Komentar