Recipe: Perfect Salés au poulet et béchamel

Salés au poulet et béchamel. Crêpes salées poulet, champignon et béchamel poulet béchamel champignons crêpes salées. Elle a été initialement partagée par la cuisine d'agnes pour accompagner la recette samoussa au poulet épicé et au poivron. On ne rigole pas avec les galettes !

Salés au poulet et béchamel Porter le lait à ébullition, le laisser bouillir quelques instants. Verser le lait sur le mélange farine/beurre en fouettant. Mettez de la béchamel sur la moitié de la crêpe, puis du jambon, des champignons et enfin un peu de gruyère râpé. You can cook Salés au poulet et béchamel using 12 ingredients and 7 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Salés au poulet et béchamel

  1. Prepare 01 of verre de lait.
  2. You need 1/4 of verre d'huile.
  3. Prepare 01 of cuillère de sucre.
  4. Prepare 01 of cuillère de levure boulangère.
  5. Prepare 01 of oeuf.
  6. Prepare of Sel.
  7. It's of Farine.
  8. You need of Pour la farce:.
  9. It's of Blanc de poulet.
  10. Prepare of Oignon.
  11. Prepare of Fromage.
  12. It's of Sauce béchamel.

Faites revenir votre poulet dans une poêle avec de l'huile, salez et poivrez. ajoutez les champignons coupés , faites Rajoutez les olives, réservez. Ajoutez la béchamel et du fromage rapé et laissez refroidir. étalez la pate, en un grand rectangle, puis tracez deux lignes. Salez, poivrez et ajoutez le reste de persil. En fin de cuisson, ajoutez la crème fraîche.

Salés au poulet et béchamel step by step

  1. Mélangez le lait avec l'huile, l'oeuf, le sucre, la levure et le sel.
  2. Ajoutez la farine progressivement jusqu'à obtenir une pâte lisse. Laissez la pâte reposer..
  3. Faites cuire le poulet et les oignon dans un peu d'huile avec sel et epices. Ajoutez le fromage en dernier..
  4. Formez des petites boules de pâte et cresez les au milieu. Vous les laissez reposez 5min..
  5. Mettez un peu de farce au milieu..
  6. Ajoutez la béchamel par dessus..
  7. Mettez les dans le four à 160..

Mélangez les champignons et le poulet puis incorporez la. Gratin de crêpes roulées au poulet. Salez, poivrez et retirez du feu. Ajoutez le mélange poulet-champignons à la sauce béchamel. Puis versez le tout sur les pâtes égouttées.

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