Recipe: Yummy Poitrine de porc marinée au miel citron thym et gingembre
Poitrine de porc marinée au miel citron thym et gingembre. De savoureuses tranches de poitrine de porc dans une marinade à base d'huile d'olive, de miel, de citron, de gingembre et de thym puis simplement grillées c'est un plat à tester sans attendre. Il est important d'utiliser de la poitrine de porc de qualité découpée par votre boucher. Badigeonnez les côtes de porc du vin et de l'huile d'olive à l'aide d'un pinceau.
Vote. ailes et manchons de poulet, cette marinade est un régal pour les papilles et rendra votre viande blanche extra moelleuse, plus la viande marine et meilleur c'est ! On utilisera de la sauce soja ou worcester ou mieux encore le "arôme Maggi". Préparez la marinade la veille pour le lendemain mais quelques heures avant. You can cook Poitrine de porc marinée au miel citron thym et gingembre using 8 ingredients and 2 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Poitrine de porc marinée au miel citron thym et gingembre
- Prepare 5 of tranches de poitrine de porc fraiches.
- It's of Pour la marinade :.
- Prepare of deux cuillères à soupe de miel,.
- You need of deux branches de thym,.
- Prepare of 1 cuillère à café de gingembre en poudre.
- It's of 1 gros citron non traité.
- Prepare of poivre du moulin.
- It's of 1 cuillère à soupe d huile olive.
La saison des barbecue étant largement lancée, je vous propose une recette de marinade au citron, thym et romarin. Parfaite pour faire mariner votre poulet ou même du poisson, c'est une recette super simple à réaliser! 🙂 Porc au miel et au thym, la recette d'Ôdélices : retrouvez les ingrédients, la préparation, des recettes similaires et des photos qui donnent envie ! Éplucher le gingembre et le râper. Éplucher l'ail et le hacher. Mélanger le miel, le jus de citron et la sauce de soja. Le porc aime les saveurs sucrées/salées (pensez au fameux porc au caramel asiatique).
Poitrine de porc marinée au miel citron thym et gingembre instructions
- Presser le citron prélever le zeste d un demi citron et le hacher menu effeuiller le thym mélanger avec tous les autres ingrédients de la marinade et en enduire les tranches de poitrine les poser dans un plat avec le restant de marinade.
- Couvrir le plat et le mettre au réfrigérateur au minimum 4 h après ce laps de temps préchauffez le four th 220 enfourner le plat (découvert et avec sa marinade) laissez cuire une vingtaine de minutes (la marinade va caraméliser le tout) bon appétit !.
N'hésitez pas à glisser dans votre marinade du miel, un peu de sucre roux, du sirop d'érable ou même du jus de fruit (orange et ananas en tête). Le porc aime aussi l'acidité : à vous les vinaigres et le jus de citron. Cette marinade du poulet au citron et thym est une recette simple et extrêmement rapide pour ajouter de la saveur à votre poulet, quelque soit son mode de cuisson et la recette que vous élaborerez. Vos convives vont se régaler ! Découper les filets de poulets en gros dés.
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