Recipe: Appetizing Briouates bœuf et poivrons
Briouates bœuf et poivrons. De délicieuses brochettes de boeufs et poivrons pour un barbecue gourmand ! Dans un bol, mélanger l'ail et la Moutarde Fine et Forte Amora et un peu d'huile d'olive, sel et poivre. Une farce aux légumes et vermicelle chinoise.
Ajoutez de la ciboulette, salez, poivrez et mélangez bien pour obtenir une crème onctueuse. Badigeonnez vos triangles ainsi formés de beurre clarifié. Enfourné et faire doré les Briouates car la viande est déjà cuite. You can cook Briouates bœuf et poivrons using 13 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Briouates bœuf et poivrons
- Prepare 10 of feuilles de brick.
- Prepare 500 g of boeuf haché (kefta).
- Prepare 1 of oignon.
- It's 1 of gros poivron.
- Prepare 3 of cas d'huile d'olive.
- Prepare 1 of cac de sel.
- It's 1 of cac de cumin.
- Prepare 1 of cac de paprika.
- It's 1 of cac de gingembre.
- It's 1/2 of cac de coriandre.
- Prepare 2 of œufs.
- It's 80 g of d'emmental râpé.
- It's 5 of branches de persil (juste les feuilles coupées).
Découvrez la préparation de la recette "Briouates au poulet et aux herbes" : Dans un saladier mélanger le blanc de poulet préalablement cuit, le persil et la coriandre ainsi que les épices. Utiliser une feuille de brick par briouate. Faire griller le poivron au four ou sur feu de charbon. Le peler, l'épépiner et le couper en petits morceaux.
Briouates bœuf et poivrons step by step
- Hacher l'oignon et le poivron..
- Faire rissoler 5 minutes le poivron et l'oignon avec l'huile d'olive..
- Ajouter la viande, le sel, le persil et les épices. Cuire le tout en veillant à bien détacher la viande pour pas qu'elle ne fasse de ''paquet''..
- Une fois la viande cuite, ajouter les oeufs, cuire en mélangeant. Puis ajouter l'emmental..
- Laisser refroidir la farce, puis façonner les briouates à l'aide des feuilles de brick (je coupe les feuilles en deux, avec 10 feuilles de brick je fais 20 briouates)..
- Faire cuire les briouates dans une poêle, avec un fond d'huile de friture bien chaude, une fois la 1ère face dorée et croustillante, retourner les briouates..
Dans la même poêle avec le restant d'huile, faire revenir le poivron. Hors du feu, mélanger le poivron et les crevettes, ajouter le persil. Découvrez toutes les recettes briouate de nos Chefs : briouate de volaille aux épices chaudes et citron confit, briouates aux amandes et fleur d'oranger, briouate d'agneau minute. La briouate est une spécialité marocaine de forme triangulaire élaborée à base de feuilles de brick. Former les briouates en plaçant une cuillère de farce dans la feuille de brick.
0 Response to "Recipe: Appetizing Briouates bœuf et poivrons"
Posting Komentar