Recipe: Delicious Samoussa au boeuf
Samoussa au boeuf. Partager à mes amis. la recette Samoussa rapide au boeuf. Emblématique de la cuisine d'Inde et d'Asie centrale, le samoussa est vite devenu un incontournable des petites entrées asiatiques. Beaucoup plus facile à réaliser qu'il y paraît.
Envie de Samoussa aux épinards et au poulet ? Découvrez cette recette d'apéritif et félicitez son auteur par un coup de coeur ! Le samoussa est un beignet originaire du nord de l'Inde. You can have Samoussa au boeuf using 10 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Samoussa au boeuf
- You need 350 gr of viande hachée.
- It's 1 of carotte.
- It's of de l'ail.
- You need 1 of oignon.
- Prepare of du gingembre.
- It's of du curcuma.
- It's of du piment.
- You need of du poivre.
- It's 8 of feuilles de briques.
- It's of huile d'olive.
De forme triangulaire, il est composé d'une fine pâte de blé qui enrobe. Préparez de croustillants samoussas au boeuf épicé. Le samoussa est un petit beignet de pâte de blé farci à la viande, au fromage ou aux légumes qui trouve son origine dans le nord de l'Inde. Le samoussa est un petit beignet triangulaire qui nous vient du Pakistan et du nord de l'Inde.
Samoussa au boeuf step by step
- Mélangez tout à feu vif dans un peu d'huile d'olive.
- Insérez dans la feuille de brique puis pliez en samoussa.
- Badigeonnez d'huile d'olive.
- Faites cuire 5 min de chaque cote au four a 220°c.
Vous cherchez des recettes pour samoussa au boeuf ? La recette de Samoussa fait partie des recettes faciles et rapides à réaliser. Originaires de l'Inde, ces petits triangles de feuilles de brick se déclinent de. Nommés samoussa en Inde, ils portent le nom de bricks, briouates ou encore sambusa selon les Cuisinées de l'Inde au Maroc, les samoussas sont de petits triangles de pâte, farcis au boeuf, au. Samoussa indien au boeuf,recette de samoussa indiennes à la viande hachée avec pâte maison,samoussa indiennes à la viande hachée.
0 Response to "Recipe: Delicious Samoussa au boeuf"
Posting Komentar