Recipe: Delicious Chorba frik

Chorba frik. Chorba frik is a variant of a very traditional soup Maghreb consumed in Algeria, Tunisia and Libya, prepared with mutton or lamb. Une soupe incontournable de la cuisine algérienne durant le mois sacré de Ramadan. On appelle Chorba frik la soupe au blé vert concassé.

Chorba frik Overall it turned out excellent and the guests loved it. Chorba Frik served with Borek is commonly eaten during Ramadan after breaking the fast with three dates and fermented milk but i can eat this frequently all year round! Retrouvez une recette de Chorba frik, un classique de la cuisine algérienne, une recette facile à réaliser. You can have Chorba frik using 16 ingredients and 2 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Chorba frik

  1. Prepare of Ingrédients :.
  2. You need of Huile.
  3. It's 1 of morceau de viande de veau.
  4. Prepare 1 of oignon.
  5. You need 1 of tomate.
  6. Prepare 1 of branche de céleri (j’ai oublié sur la photo).
  7. You need 1 of grosse cuillère bombée de tomates concentrées.
  8. It's 2 of càc de sel.
  9. Prepare 1/2 of càc de poivre.
  10. Prepare 1/2 of càc de felfel har.
  11. Prepare 1 of càc bombée de felfel hlou.
  12. You need 1 of càs de carwiya (carvi).
  13. Prepare 1/2 botte of kosbor (coriandre).
  14. Prepare 1 of poignée de menthe séchée.
  15. You need 1/2 of verre de langues d’oiseaux (moi je préfère frick).
  16. You need 2 litres of d’eau.

Cette Chorba frik trouvera toute sa place sur. Chorba frik is a dish that is usually associated with the eastern parts of the country, but it can be found throughout Algeria. Since it is highly nutritious, it is often served on its own. Chorba frik ou jari est une soupe algérienne traditionnelle au blé vert concassé qui se présente en grains que l'on nomme "frik".

Chorba frik step by step

  1. Préparation : Mixez votre oignon et faites-le revenir avec la viande Ajouter un bon filet d’huile.
  2. Puis, mixez votre tomate Ajouter la tomate concentrée aussi avec un fond d’eau Ajouter les épices et le céleri Remuez et laissez revenir quelques minutes Ajouter l’eau – Si vous mettez frik, mettez-le maintenant (mais si ce sont les petites pâtes, mettez-les 10 minutes avant d’éteindre le feu) Laissez cuire 1 h a 1h30, cela dépend de votre feu Ciselez la coriandre et émiettez la menthe Ajoutez-les, une fois le feu éteint.

La chorba frik (شربة فريك) est une soupe à base de blé vert concassé et de viande, consommée en Algérie, notamment durant le mois du ramadan. Chorba frik algérienne à base de blé vert concassé (appelé frik, d'où le Soupe algérienne au blé vert concassé et au poulet Cette chorba est LA soupe de mon enfance. chorba frik spécial ramadan شربة فريك لرمضان. شوربة دشيش فريك مغذية جدا وسهلة التحضير Chorba Frik Cuisine Tunisienne. La chorba frik est une recette très célèbre de soupe pour le Ramadan. Cette soupe traditionnelle algérienne à base de frik (blé vert concassé) est très parfumée et pleine de saveurs. Chorba frik algérienne à base de blé vert concassé (appelé frik, d'où le nom de la soupe).

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recipe: Delicious Chorba frik"

Posting Komentar