Recipe: Tasty Poulet au four au thym

Poulet au four au thym. Frotter tout le poulet avec du sel et du poivre et le mettre dans un plat allant au four. Dans un petit bol, mélanger le sirop d'érable avec le vinaigre, le thym et le cayenne au moyen d'un fouet. Verser le mélange de façon égale sur le poulet.

Poulet au four au thym Attention : Arroser le poulet avec son jus le plus souvent possible durant la cuisson. Coupez les cuisses de poulet en deux (séparez le haut du pilon). Mettez les dans un plat allant au four. You can have Poulet au four au thym using 10 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Poulet au four au thym

  1. It's 1 of beau poulet de Bresse.
  2. It's 6 of pommes de terre.
  3. You need 2 of oignons.
  4. You need 6 gousses of d'ail.
  5. It's of Du thym.
  6. Prepare 20 cl of vin blanc.
  7. It's 2 of cac de fond de veau.
  8. Prepare 15 cl of d'eau.
  9. Prepare of Du beurre.
  10. It's of Sel et poivre.

Mettez les pilons de poulet dans un plat résistant au feu ou allant au four. Réduisez l'ail en purée et mettez-le entre Saupoudrez de thym frais, ajoutez un peu d'huile d'olive et versez le limoncello. Découpez les citrons verts en quartiers et placez-les dans le plat. Filet mignon de porc au four.

Poulet au four au thym instructions

  1. Frotter la peau du poulet avec du beurre. Saler, poivrer et saupoudrer de thym..
  2. Éplucher les PDT et les couper en cubes et disposer les dans un plat..
  3. Éplucher et couper les oignons et les mettre dans le plat. Disposer aussi les gousses d'ail..
  4. Dans un bol diluer l'eau, le vin blanc le fond de veau et du thym..
  5. Arroser la garniture. Poser le poulet et cuire au four 220°C pendant 1h30 pour un poulet de 1,8kg en le retournant 1 x pendant la cuisson..
  6. Bonne dégustation.

Ajouter sur le poulet les oignons ciselés, les carottes, le céleri et les gousses d'ail en chemise et les tomates. Citron - Thym, une association délicieuse. Pelez l'ail, coupez la gousse en deux puis écrasez-la avec le manche d'un couteau. Découpez le poulet et servez-le entouré. Une recette idéale pour les week-end car elle ne nécessite quasiment aucune préparation et est très appréciée par tout le monde.

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