How to Cook Yummy Nems au poulet (au four)
Nems au poulet (au four). Ils sont traditionnellement au porc mais les nems au poulet sont absolument succulents. Dans cette vidéo, je partage avec vous une recette de Nems au poulet cuits au four. La cuisson au four ne demande que très peu de matière grasse, ce qui en.
Trempez les feuilles de riz une par une dans un saladier d'eau bien chaude pour les ramollir. Mettez une feuille humidifiée sur un torchon devant vous. Bientôt le nouvel an chinois et l'année du Coq de Feu Rouge. You can have Nems au poulet (au four) using 8 ingredients and 11 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Nems au poulet (au four)
- You need 12 of galettes de riz (22cm) / feuilles de froment.
- Prepare 2 of blanc(s) de poulet (250g).
- It's 75 g of vermicelles de soja.
- It's 25 g of à 50 g de pousses de soja.
- Prepare 3 of gros champignons noirs.
- It's 1 of oignon.
- Prepare 1 of carotte.
- It's 1-2 of CàS de sauce Nuoc Nam.
Voici ma recette de Nems au C'est parti pour la recette des Nems au poulet. Les meilleures recettes de nems au poulet notées et commentées par les internautes. nems au poulet c'est sur Ptitche. Eh oui, l'appellation 'Nem' est un abus de langage (m^me dans le srestaurants asiatiques. Les nems au poulet appartiennent à la grande famille des nems qu'ils soit vietnamien ou chinois.
Nems au poulet (au four) step by step
- Choisissez quelles feuilles vous allez utiliser. Si vous prenez des feuilles de froment ("Spring Rolls"), laissez-les décongeler au préalable (environ 30 min) à température ambiante en les couvrant d'un torchon humide..
- Laissez tremper les champignons noirs et les vermicelles dans un grand bol d'eau chaude pendant environ 10 min pour les faire ramollir. Note: les champignons peuvent prendre jusqu'à 3 fois leur volume une fois réhydratés..
- En attendant, lavez, pelez et râpez la carotte. Épluchez et émincez également l'oignon. Hachez la viande..
- Verser un filet d'huile d'olive / d'eau dans une cocotte et faire sauter les oignons dedans durant 5 min..
- Ajouter ensuite la viande, les carottes et les pousses de soja. Saler et poivrer. Remuer..
- Égoutter les champignons et les vermicelles: vous pouvez soit les hacher, soit les couper finement. Les mélanger à la préparation. Assaisonner avec la sauce Nuoc Nam et remuer. Laisser mijoter..
- Préchauffer le four à 220 °C (th.8)..
- POUR LES FEUILLES DE FROMENT Une fois que vos "Spring Rolls" sont décongelées, n'hésitez pas à les réimbiber légèrement d'eau si celles-ci sont un peu sèches. Étalez-les bien à plat et placez au milieu bas de chaque feuille une quantité suffisante de farce: pliez et roulez en nems..
- POUR LES FEUILLES DE RIZ Faites ramollir les feuilles de riz dans de l'eau tiède-chaude. Étalez-les une par une sur un linge propre étendu sur le plan de travail, et égorger l'excédent d'eau en tapotant la feuille avec un autre linge propre. Mettez au milieu bas de chaque feuille une quantité suffisante de farce, pliez et roulez en nems..
- Optionnel, enduire les nems d'huile. Disposez les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé sans qu'ils ne se touchent, et les enfourner pendant 20-30 min. Note: enduire les nems d'huile aidera à ce qu'ils ne se déchirent pas durant la cuisson..
- Il ne reste plus qu'à déguster... Bon appétit !.
Placer le poulet dans le plat, avec les oignons coupés en quatre et les tomates cerises. Les nems sont certainement un des plats les plus connus de la cuisine asiatique, ces petits rouleaux croustillants se déclinent à plusieurs parfums : poulet, crabe, porc, etc. Faire les siens n'est pas très compliqué, ce n'est qu'au moment de les rouler/former que ça devient un peu délicat. J'ai opté pour la cuisson au four, moins grasse, mais là encore le choix reste à vous et rien n'empêche de cuire vos nems dans un bain de friture. Couper le poulet en petits morceaux ou le hacher si préférence.
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