Easiest Way to Cook Delicious Salade “Vitello tonnato”
Salade “Vitello tonnato”. Salade vitello tonnato Giet de tonijn af. Vitello Tonnato. телятина под соусом из тунца. Par Irène Karsenty, Pascale Mosnier et Catherine Madani.
Vitel Toné o Vitello Tonnato (Ternera con Salsa de Atún) es un plato típicamente Piamontés que se ha convertido en un clásico de la mesa Navideña y de Fin. Bonsoir , Vitello tonnato est une entrée Italienne qui veux dire du veau au thon. Excellente cette salade bien appétissante et bien savoureuse ! You can cook Salade “Vitello tonnato” using 12 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Salade “Vitello tonnato”
- Prepare 500 Gr of roti de veau (noix).
- Prepare 1 of boite de ton au naturel.
- You need 1 of bouillon cube.
- Prepare 10-12 of tomates cerises.
- Prepare 200 Gr of salade mesclun.
- You need 1 of citron.
- It's of Des câpres.
- You need of Qqs olives noires.
- You need 1 of jaune d'oeuf.
- Prepare 20 cl of d'huile.
- You need 1 C of à S de moutarde.
- You need of Copeaux de parmesan.
Vitello tonnato is a Piedmontese(Italian) dish of cold, sliced veal covered with a creamy, mayonnaise-like sauce that has been flavored with tuna. Il vitello tonnato, o vitel tonnè, è un classico della cucina italiana, piemontese per la precisione. Si tratta di un piatto antico facilissimo da preparare e servito come antipasto o secondo. Vitello tonnato—chilled, sliced veal in a creamy tuna-caper sauce—is one of the classic Italian summer dishes.
Salade “Vitello tonnato” instructions
- Faire bouillir une grande casserole remplie d’eau et du cube de bouillon, ajouter la viande et laisser cuire 1h. Réserver et laisser refroidir la viande..
- Preparer la sauce mayonnaise : mélanger le jaune d'oeuf et la moutarde puis monter la mayonnaise et diluer petit à petit avec l'huile. Ajouter ensuite le jus de citron et le thon égoutté et emietté très finement. Rajouter qqs cuillères de bouillon pour diluer la sauce. Garder la sauce au frais..
- Couper la viande en très fines lamelles..
- Disposer la salade, ajouter les tomates, olives, câpres, puis la viande et napper avec la sauce au thon. Ajouter les copeaux de parmesan et déguster.
It is also the traditional centerpiece of the Ferragosto (Assumption Day) dinner in Milan, which. Another northern Italian classic, vitello tonnato, or vitel tonnè in local dialect, is a filling Piedmontese entrée made with white wine-marinated and tender-boiled veal smothered in a velvety tuna, anchovy. Vitello tonnato (veal with tuna sauce) is a northern Italian classic, but it can be hard to convince the uninitiated that it's even a good idea. Not only is it delicious, though, it's just. Vital tone / vitello tonnato (Italie).
0 Response to "Easiest Way to Cook Delicious Salade “Vitello tonnato”"
Posting Komentar