Recipe: Appetizing Nude cake biscuits de savoie, chantilly, coco râpée

Nude cake biscuits de savoie, chantilly, coco râpée.

Nude cake biscuits de savoie, chantilly, coco râpée You can cook Nude cake biscuits de savoie, chantilly, coco râpée using 23 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Nude cake biscuits de savoie, chantilly, coco râpée

  1. Prepare of Biscuit de Savoie nature.
  2. It's 4 of oeufs.
  3. Prepare 120 g of sucre semoule + 30g pour les blancs d'oeufs.
  4. Prepare of Zestes d'1 citron.
  5. It's 35 g of Maïzena.
  6. You need 100 g of farine.
  7. Prepare 1 of pincée de sel.
  8. Prepare of Biscuit de Savoie rose.
  9. You need 4 of oeufs.
  10. It's 120 g of sucre semoule + 30g pour les blancs d'oeufs.
  11. You need 35 g of Maïzena.
  12. Prepare 100 g of farine.
  13. You need 1 of pincée de sel.
  14. Prepare of Colorant alimentaire liquide rouge.
  15. Prepare of Chantilly.
  16. Prepare 50 cl of crème fleurette entière.
  17. You need 2 cuillères à soupe of sucre semoule.
  18. You need of Le décor.
  19. You need of Pâte à sucre verte.
  20. You need of Pâte à sucre rose.
  21. Prepare of Pâte à sucre blanche.
  22. Prepare of Noix de coco râpée.
  23. Prepare 1 of banderole rose faite avec 2 piques à brochettes et du papier.

Nude cake biscuits de savoie, chantilly, coco râpée instructions

  1. Confectionner en premier les biscuits de savoie. Pour le nature: séparez les jaunes des blancs d'oeufs. Dans 1 récipient, mélangez longtemps les jaunes avec les 120g de sucre. Le mélange doit blanchir et devenir mousseux. Ajoutez délicatement les zestes, la farine et la Maïzena. Montez les blancs en neige avec les 30g de sucre et ajoutez également à la pâte..
  2. Préchauffez le four à 180°. Faites de même pour le biscuit rose. Par contre, n'y mettez pas les zestes de citron et ajoutez le colorant jusqu'à la teinte souhaitée. Enfournez chaque biscuit à 180° pendant 40 minutes. Réservez jusqu'au refroidissement..
  3. Battez la crème bien froide afin qu'elle monte en chantilly. Lorsqu'elle commence à devenir ferme, ajoutez le sucre. Coupez chaque biscuit en 2 à l'horizontal. Posez un nature sur un plat. Couvrez-le de crème chantilly puis saupoudrez de coco râpée..
  4. Posez un biscuit rose et ainsi de suite. Couvrez légèrement le dessus de crème, lissez et couvrez légèrement les côtés du gâteau de crème. Saupoudrez de coco râpée. Nous devons voir les biscuits..
  5. Enfin, décorez avec la pâte à sucre. J'ai fabriqué un flamant rose et des feuilles un peu tropicales. Vous trouverez d'autres de mes recettes sur mon blog: https://mapetitecuisinefamiliale.wordpress.com ainsi que sur ma page facebook :Ma Petite Cuisine Familiale..

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