Easiest Way to Prepare Tasty Pâté de faisan
Pâté de faisan.
 	 	
 	 	 	You can have Pâté de faisan using 10 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve that. 
Ingredients of Pâté de faisan
- It's 1 of faisan frais.
 - Prepare 1 kg of chair à saucisse.
 - Prepare 200 g of veau haché.
 - Prepare 2 of foies de volaille.
 - Prepare 4 of œufs.
 - You need 100 g of farine.
 - You need of Sel, poivre.
 - You need 2 of pincées de 4 Epices.
 - Prepare 3 of échalotes.
 - It's 1 of petit verre de Vin de porto.
 
Pâté de faisan step by step
- Enlever toute la chair du faisan pour en obtenir environ 500 g..
 - .
 - Hacher toutes les viandes en même temps, faisan, porc, veau et foies. J’ai utilisé mon hachoir SEB, sans faire de la purée. Ciseler les échalotes et disposer dans le saladier..
 - Mélanger ensuite la farine puis les œufs, assaisonner avec le sel, poivre et épices. Et en toute fin verser le vin de porto.
 - Cuire au bain-marie dans un four préchauffé à 175 °C pendant environs 1 h 20, selon vos plats creux, pour ma part, j’ai laissé le plus gros 1h45..
 - Presser légèrement à la sortie du four, pour faire remonter le jus et j’ai pris une cuillère et pour en reverser sur le dessus du pâté..
 - Laisser refroidir et déguster..
 
0 Response to "Easiest Way to Prepare Tasty Pâté de faisan"
Posting Komentar