Recipe: Delicious Rognons de veau au cognac

Rognons de veau au cognac.

Rognons de veau au cognac You can have Rognons de veau au cognac using 6 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Rognons de veau au cognac

  1. It's 2 of rognons de veau.
  2. Prepare 200 of grammes de champignons.
  3. Prepare 3 cuillères à soupe of cognac.
  4. You need 2 cuillères à soupe of crème.
  5. You need of Sel, poivre.
  6. Prepare 40 of grammes de beurre.

Rognons de veau au cognac instructions

  1. On commence par laver les champignons. On les détaille en petits morceaux et on les fait revenir dans le beurre..
  2. Pendant ce temps, on pare les rognons et on les émince. On les ajoute aux champignons, on assaisonne et on laisse cuire environ 6 minutes à feu vif..
  3. On fait flamber avec le cognac. On ajoute la crème et on sert. C'est prêt, bon appétit !.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recipe: Delicious Rognons de veau au cognac"

Posting Komentar