How to Make Delicious Travers de porc sauce au wisky

Travers de porc sauce au wisky.

Travers de porc sauce au wisky You can cook Travers de porc sauce au wisky using 13 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Travers de porc sauce au wisky

  1. It's 200 g of ketchup.
  2. It's 50 g of whisky Jack Daniel's -(autre pour moi).
  3. You need 60 g of miel de bonne qualité - (miel d'oranger pour moi).
  4. It's 40 g of vinaigre de cidre.
  5. You need 10 g of vin blanc.
  6. You need 10 g of jus de citron.
  7. It's 10 g of sauce anglaise ou Worcestershire.
  8. Prepare 10 g of sauce de soja.
  9. It's 1 of càc de poivre noir.
  10. You need 1 of càc de moutarde.
  11. It's 1 of càc d'ail en poudre.
  12. Prepare 1 of pincée de paprika.
  13. Prepare 1 of , 500 kg de travers de porc.

Travers de porc sauce au wisky step by step

  1. Dans une casserole verser tous les ingrédients, bien mélanger le tout et mettre sur feu moyen pendant 5 à 6 mn. Baisser le feu et faire cuire le temps que la sauce épaississe et devienne sirupeuse..
  2. Une fois prête soit vous la mettez en bocal, soit vous badigeonnez vos travers de porc avec et vous les laisser mariner 1h à 2h..
  3. Au bout de ce temps, vous n'avez plus qu'a faire cuire les travers sur vos braises. Servir avec l'accompagnement de votre choix..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "How to Make Delicious Travers de porc sauce au wisky"

Posting Komentar