How to Make Appetizing Médaillons de filet mignon de porc, sauce au poivre
Médaillons de filet mignon de porc, sauce au poivre.
You can cook Médaillons de filet mignon de porc, sauce au poivre using 9 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Médaillons de filet mignon de porc, sauce au poivre
- It's 350 g of filet mignon de porc.
- It's 50 g of crème liquide.
- You need 2 c. à café of poivre vert.
- Prepare 200 ml of d'eau + 2 c. à café de fond de veau.
- You need 50 ml of Madère.
- You need 15 g of beurre clarifié (ou huile).
- It's 1 c. à café of maïzena.
- You need au goût of tours de moulin de poivre.
- It's of sel.
Médaillons de filet mignon de porc, sauce au poivre instructions
- Chauffez le Cookéo en mode dorer avec le beurre clarifié ou l'huile..
- Tranchez le filet mignon en 4 médaillons, poivrez au moulin. Faites dorer les médaillons pendant environ 1 min, en les retournant à mi cuisson..
- Retirez les médaillons du Cookéo, et versez le madère dans la cuve, ajoutez le mélange eau-fond de veau et le poivre vert..
- Ajoutez les médaillons, et programmez 6 min sous pression (cuisson rapide). Prélevez une louche de sauce et délayez-y la maïzena et reversez dans la cuve, mélangez..
- Ajoutez la crème liquide et poursuivez la cuisson en maintien au chaud, pendant 4 min. Bon appétit..
- Cuisson du plat en casserole : J'ai respecté les mêmes quantités des aliments. Faites fondre le beurre clarifié et faites-y colorer les médaillons de filet mignon poivrés, pendant 2 min à feu moyen, en les retournant à mi-cuisson. Retirez les médaillons, versez le madère dans la casserole, ajoutez le poivre vert et le fond de veau. Ajoutez la crème liquide, le sel, mélangez, puis ajoutez les médaillons de porc. Couvrez et laissez mijoter à feu très doux pendant 1h10..
- Enlevez les médaillons et ajoutez 1 c. à café de maïzena dans la sauce, mélangez au fouet, ajouter les médaillons et laissez épaissir pendant 2 min..
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