How to Cook Tasty Bouché à la reine
Bouché à la reine.
 	 	
 	 	 	You can cook Bouché à la reine using 11 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that. 
Ingredients of Bouché à la reine
- You need 6 of vols au vent vides.
 - Prepare 1 of petite boîte de champignons émincés.
 - It's 1 of petite boîte de quenelles de veau ou de volaille.
 - Prepare 4 of tranches de jambons.
 - Prepare of Sauce béchamel.
 - Prepare 2 cuillères à soupe of margarine.
 - You need 2 cuillères à soupe of farine.
 - Prepare of Sel.
 - You need of Poivre.
 - You need 1 of sachet de gruyère râpé.
 - You need 1/2 litre of lait.
 
Bouché à la reine step by step
- Faire la béchamel et couper les petites quenelles en 3, couper le jambon en petits carrés, égoutter bien les champignons et verser les ingrédients dans la béchamel.
 - Préchauffer le four à 180 degrés..
 - Mettre la préparation dans les vols au vent et enfourner 20 minutes environ.
 - Servir avec une bonne salade et bon appétit 😋 attention ça part vite 😂.
 
0 Response to "How to Cook Tasty Bouché à la reine"
Posting Komentar