How to Cook Delicious Dés de blanc de poulet à la sauce aigre douce
Dés de blanc de poulet à la sauce aigre douce.
 	 	
 	 	 	You can have Dés de blanc de poulet à la sauce aigre douce using 13 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that. 
Ingredients of Dés de blanc de poulet à la sauce aigre douce
- Prepare 400 g of blanc de poulet coupé en dés.
 - You need 1 of petite boîte d'ananas avec son jus.
 - Prepare 1 of poivron rouge et jaune coupés en petit morceaux.
 - It's 1/2 cuillère à soupe of vinaigre de riz.
 - Prepare of Sel.
 - You need of Poivre du sichuan au moulin.
 - Prepare 2 cuillères à soupe of sauce ketchup.
 - Prepare 1 of branche de céleri coupé très fin.
 - You need 10 cm of vert de poireau.
 - Prepare 1 cuillère à soupe of gingembre moulu.
 - It's 200 g of champignons de Paris coupés en tranches.
 - Prepare of Huile de cuisson.
 - It's 1 of oignon haché.
 
Dés de blanc de poulet à la sauce aigre douce step by step
- Faire revenir le poulet dans 2 cuillères à soupe d'huile et l'oignon.
 - Versez le ketchup, salez et ajoutez les tranches d'ananas coupées en morceaux et avec son jus.
 - 5 minutes avant la fin de cuisson, ajoutez 2 tours de moulin de poivre de sichuan.
 - Pour accompagnement, du riz parfumé nature thaï..
 
0 Response to "How to Cook Delicious Dés de blanc de poulet à la sauce aigre douce"
Posting Komentar