Easiest Way to Prepare Perfect Brochettes de poulet aux 4 épices

Brochettes de poulet aux 4 épices. Possibilité de saupoudrer un peu plus de curry à la cuisson. Dans un plat, mélanger: l'huile d'olive, le jus du citron vert, les gousses d'ail écrasées, le paprika, le curry en poudre, saler, poivrer et ajouter une pincée d'herbes de provences et de thym. Coupez les blancs de poulet en cubes et pressez le jus des citrons.

Brochettes de poulet aux 4 épices Possibilité de saupoudrer un peu plus de curry à la cuisson. On coupe les filets de poulets en morceaux assez épais pour que l'on puisse correctement les embrocher par la suite. On les intègre au mélange d'épices et on remue bien. You can have Brochettes de poulet aux 4 épices using 11 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Brochettes de poulet aux 4 épices

  1. Prepare 1 kg of filet de poulet.
  2. It's 2 cuillères à soupe of paprika.
  3. You need 1/2 cuillère à soupe of romarin.
  4. It's 1/2 cuillère à soupe of sauge.
  5. Prepare 1/2 cuillère à soupe of thym.
  6. It's 1 cuillère à soupe of 4 épices.
  7. It's of sel, poivre.
  8. Prepare 1 of yaourt nature.
  9. Prepare 2 cuillères à soupe of d'huile d'olive.
  10. You need 1 of oignon rouge.
  11. It's 20 of tomates cerises.

Coupez la viande en gros dés. Enfilez les brochettes en alternant viande, poivron et oignon. Ajouter l'ail écrasé au presse ail, puis le miel. Laisser une minute puis tourner les morceaux pour qu'ils soient bien enrobés.

Brochettes de poulet aux 4 épices instructions

  1. Dans un grand saladier, on mélange les épices, l'huile et le yaourt..
  2. On coupe les filets de poulets en morceaux assez épais pour que l'on puisse correctement les embrocher par la suite. On les intègre au mélange d'épices et on remue bien. On place au réfrigérateur pendant 5 heures..
  3. On coupe un oignon rouge en gros morceaux autant qu'il y a de brochettes. On alterne sur le pic : poulet / tomate / poulet / oignon / poulet / tomate / poulet. Bien entendu, vous pouvez faire ça avec n'importe quel autre légume qui vous convient !!!.
  4. Il n'y a plus qu'à allumer le barbecue et à faire cuire tout ça. Les saveurs sont assez surprenantes et intéressantes (lié en grande partie aux 4 épices - gingembre/muscade/girofle/cannelle). Bon appétit !.

Ces brochettes de poulet mariné sont si simples et tellement délicieuses. Jus de citron, ail, épices, herbes aromatiques et huile d'olive. Tendres et juteuses, vous pouvez les préparer à l'avance. Cuisson au four, barbecue, plancha ou à la poêle. Le poulet est ma protéine préférée!

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