Recipe: Yummy Poulet tandoori et son riz à l’indienne
Poulet tandoori et son riz à l’indienne. La cuisine indienne n'est pas trop difficile à réaliser à condition de trouver les bonnes épices et de ne pas se contenter d'un mélange tout prêt. Vous épaterez votre famille ou vos amis avec ce poulet tandoori accompagné de son riz à l'indienne, un duo de saveurs extraordinaires ! Sauter à la navigation Sauter à la recherche.
La cuisine indienne recouvre une grande variété de cuisines régionales d'Inde. Elles sont influencées par les épices, herbes, fruits et légumes que l'on. Privilégiez une cuisine saine avec cette recette de volaille à base de pilons de poulet, épices tandoori et riz basmati https Pour préparer cette recette originale et variée, vous aurez besoin des ingrédients suivants : pilons de poulet, épices tandoori, riz basmati, ail. You can have Poulet tandoori et son riz à l’indienne using 14 ingredients and 9 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Poulet tandoori et son riz à l’indienne
- You need 4 of filets de poulet.
- You need 1 of yaourt nature.
- It's 1 gousse of d’ail ou 1 cc ail en poudre.
- You need 4 cs of d’épices tandoori.
- You need 1 of citron vert.
- You need of Sel, poivre.
- You need of Huile d’olive.
- It's of Pour le riz à l’indienne :.
- You need 120 g of riz cru.
- You need of Quelques petits pois.
- It's of Curcuma.
- You need of Gingembre.
- It's of Cannelle.
- You need of Cardamome.
Poulet tandoori, riz et carottes Voir la recette. Incorporer petit petit le bouillon, en attendant à chaque fois, l'absorption totale du bouillon par le riz avant d'en rajouter. Poulet tandoori - recette indienne, la recette d'Ôdélices : retrouvez les ingrédients, la préparation, des recettes Mariné durant plusieurs heures dans un mélange d'épices, le poulet est ensuite cuit au four appelé tandoori en Inde, qui a donné son nom à la recette. Pilons de Poulet Tandoori Au Four à l'Indienne Le poulet Tandoori au four!
Poulet tandoori et son riz à l’indienne instructions
- Couper le poulet en morceaux. Dans un saladier, mélanger le yaourt avec l’ail, les épices, le jus de citron, sel et poivre. Ajouter les morceaux de poulet et mélanger..
- Couvrir de film alimentaire et laisser mariner au frais minimum 3 heures..
- Préchauffer le four à 200 °C..
- Sur une feuille de cuisson, disposer les morceaux de poulet et enfourner-les environ 15 minutes en retournant le poulet à mi-cuisson..
- Servir accompagné de riz à l’indienne..
- Pour le riz à l’indienne :.
- Faites tremper le riz dans un bol d’eau froide pendant 5 minutes. Égoutter-le puis le rincer..
- Dans une casserole, ajouter le riz, les petits pois et les épices. Remplissez la casserole d’eau jusqu’à 2 cm au-dessus du riz..
- Laisser cuire jusqu’à ce que le riz soit complètement cuit. Égoutter-le puis disposer les aliments dans une assiette avec le poulet tandoori..
Ce grand classique de la cuisine indienne, du poulet tendre et parfumé. Les morceaux de poulet sont marinés dans une sauce onctueuse et épicé à base de yaourt, de mélange d'épices. Poulet tandoori et sauce coriandre: cuisine indienne. Les cuisses de poulet sont marinées dans un mélange d'épices et de yaourt, puis grillées au four. Une sauce indienne typique à base de coriandre est également préparée devant vos yeux pour accompagner le poulet, idéalement avec un riz basmati. poulet tandoori - Amour de cuisine.
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