How to Cook Perfect Tenders de poulet
Tenders de poulet.
You can have Tenders de poulet using 13 ingredients and 10 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Tenders de poulet
- It's 4 of blancs de poulet.
- Prepare 250 gr of corn flakes.
- It's 6 of œufs.
- You need of Farine.
- Prepare 1 of grosse gousse d’ail.
- Prepare 3 cuillères à soupe of ketchup.
- Prepare 1 cuillère à café of moutarde.
- You need 1 cuillère à café of miel liquide.
- It's 1 cuillère à soupe of sauce Worcestershire.
- Prepare 1 cuillère à café of paprika fumé.
- It's 1 cuillère à café of piment de Cayenne.
- You need 1 cuillère à soupe of d’huile d’olive.
- You need of Sel.
Tenders de poulet step by step
- Faire une marinade en mélangeant dans un bol le ketchup, le miel, la moutarde, l’ail pressé, l’huile d’olive, la sauce Worcestershire, le paprika, le piment de Cayenne et le sel.
- Découper les blancs de poulet en morceaux.
- Verser la marinade sur le poulet découpé et bien mélanger.
- Laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
- Sortir le poulet, essuyer les morceaux avant de les paner.
- Mettre les corn flakes dans un sac congélation et les écraser au rouleau à pâtisserie..
- Préparer une panure a l’anglaise : une assiette de farine, une avec les œufs battus et salés et une de « chapelure » de corn flakes.
- Réaliser une double panure passer les morceaux de poulet dans la farine puis l’œuf battu puis les corn flakes écrasés puis à nouveau l’œuf battu et finir par un dernier passage dans les corn flakes écrasés.
- Une fois panés faire cuire les morceaux de poulet à la friteuse préchauffée à 170° pendant 5 à 6 mns.
- Une fois cuit faire égoutter les tenders sur du papier absorbant..
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