Recipe: Yummy 57âą đ„ FricassĂ© au poulet revisitĂ© (au four) Julienne de lĂ©gumes đ
57âą đ„ FricassĂ© au poulet revisitĂ© (au four) Julienne de lĂ©gumes đ.
You can cook 57âą đ„ FricassĂ© au poulet revisitĂ© (au four) Julienne de lĂ©gumes đ using 17 ingredients and 12 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of 57âą đ„ FricassĂ© au poulet revisitĂ© (au four) Julienne de lĂ©gumes đ
- Prepare of Fricassés.
- You need 400 g of farine.
- You need 20 g of levure boulangĂšre sĂšche.
- It's 1 c. à café of sucre.
- You need 1 of pincée de sel.
- You need 2 of Ćufs.
- It's 120 ml of lait de riz tiĂšde.
- Prepare 2 of carrés de fromage frais.
- It's 80 g of beurre mou (Ă sortir du frigo 10 minutes avant).
- You need of Marinade du poulet et garniture.
- Prepare 3 of grandes escalopes de poulet.
- It's of Sauce tomate ou sauce au choix.
- Prepare of Légumes croquants au choix.
- It's of Ăpices au choix (paprika, sel, poivre, gingembre, curry, curcuma etc.).
- Prepare 2 gousses of dâail.
- You need 2 of échalotes.
- Prepare 1 c. Ă soupe of dâhuile vĂ©gĂ©tal.
57âą đ„ FricassĂ© au poulet revisitĂ© (au four) Julienne de lĂ©gumes đ step by step
- Munissez vous dâun saladier..
- Mélangez toutes les poudres (farine, sel, sucre et la levure boulangÚre sÚche.).
- Ajoutez vos 2 Ćufs ainsi que votre lait tiĂšde. MĂ©langez Ă la cuillĂšre ou Ă la Maryse une premiĂšre fois..
- Versez votre beurre mou coupé en morceaux et vos deux carrés de fromage frais..
- PĂ©trissez Ă la main ou Ă la machine pendant 10 minutes. Votre pĂąte doit ĂȘtre souple et ne doit plus coller au saladier. Sous un film alimentaire, laissez reposer 1h30..
- Résultat aprÚs 1h30 de repos..
- Dégazer la pùte et faites des boules ovales sur un papier cuisson et laissez reposer 30 minutes sous un torchon humide..
- Reformez vos boules en ovale et badigeonnez de jaune dâĆuf et enfournez 20/30 minutes Ă 180âąC chaleur tournante. Une fois cuit laissez refroidir..
- Ămincez vos escalope de poulet et ajoutez votre cuillĂšre dâhuile vĂ©gĂ©tale..
- Ăpicez votre poulet et Ă©mincez vos gousses dâail et Ă©chalotes. Ajoutez le tout Ă votre prĂ©paration et mĂ©langez. Laissez reposer au frigo en attendant vos fricassĂ©s..
- Faites cuire votre poulet et ajoutez vos légumes ainsi que votre sauce..
- Garnissez vos fricassĂ©s encore chauds et il ne reste plus quâĂ dĂ©guster !! Bon appĂ©tit !! đđ„.
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