How to Cook Appetizing Côtes de porc aux oignons confits épices créoles et câpres italiennes
Côtes de porc aux oignons confits épices créoles et câpres italiennes.
You can have Côtes de porc aux oignons confits épices créoles et câpres italiennes using 7 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Côtes de porc aux oignons confits épices créoles et câpres italiennes
- You need 2 of côtes de porc.
- Prepare 2 of oignons.
- It's 1 cuillère à café of d épices créoles.
- Prepare 1 cuillère à soupe of d huile d olive.
- You need 1 cuillère à soupe of sucre roux.
- You need 8 of câpres italiennes.
- It's of Poivre noir concassé.
Côtes de porc aux oignons confits épices créoles et câpres italiennes instructions
- Éplucher les oignons et les émincer réserver faire chauffer dans une poêle l huile avec le sucre le poivre et les épices créoles mélanger pour obtenir un caramel y faire colorer les côtes de porc les saisir sur chaque face puis les ôter et les garder au chaud.
- Dans la poêle ajouter un verre d eau pour déglacer ajouter les oignons et les câpres faire confire à feu doux jusqu’à évaporation de l eau.
- Remettre les côtes de porc et terminer la cuisson à feu doux c est prêt ! Bon appétit 😋.
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