Recipe: Tasty Boeuf caramélisé à la sauce de soja
Boeuf caramélisé à la sauce de soja.
You can cook Boeuf caramélisé à la sauce de soja using 11 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Boeuf caramélisé à la sauce de soja
- You need 250 g of bœuf.
- Prepare 3 cuillères à soupe of huile végétale.
- You need 1 cuillère à soupe of sauce de soja clair.
- It's 2 cuillères à soupe of sauce de soja aux champignons.
- Prepare 1 of oignon.
- You need of Ciboule chinoise.
- It's of Pour la marinade :.
- It's 1 cuillère à soupe of sauce de soja clair.
- It's 1 cuillère à soupe of sauce de soja aux champignons.
- It's 1 cuillère à soupe of d'huile de sésame.
- It's 1 cuillère à café of fécule de pommes de terre.
Boeuf caramélisé à la sauce de soja instructions
- Couper le bœuf en lamelles de +ou- 1 cm de large, couper l'oignon en julienne et émincer la ciboule..
- Mélanger le bœuf avec la marinade et laisser reposer au frigo une bonne demi heure..
- Prendre une sauteuse et y faire chauffer l'huile à feu vif, la marinade et le bœuf tout en remuant pendant 3 à 5 minutes (suivant la quantité), puis réserver quand c'est cuit..
- Rajouter le reste d'huile dans la sauteuse et faire revenir l'oignon à feu moyen, ajoutez après la sauce de soja clair, puis ajoutez le bœuf et la sauce de soja aux champignons. Rajouter la ciboule en fin de cuisson en remuant et servez avec du riz parfumé..
0 Response to "Recipe: Tasty Boeuf caramélisé à la sauce de soja"
Posting Komentar