Recipe: Yummy COTE ÉCHINE DE PORC SAUCE POIVRE VERT (fait maison)
COTE ÉCHINE DE PORC SAUCE POIVRE VERT (fait maison). Ingrédients : côte de porc dans l'échine,miel,huile,crème fraîche,cognac (facultatif),maïzena. Pour réaliser une sauce au poivre vert afin d'accompagner vos viandes, rien de plus simple suivez nos conseils. Pour retrouver toutes nos recettes de sauces.
Vous cherchez des recettes pour cote échine de porc ? Enlevez les côtes de la poêle, enveloppez les dans du papier aluminium et gardez-les au chaud. Ajoutez la moutarde, la pulpe de tomates et le poivre vert, salez et poivrez. You can cook COTE ÉCHINE DE PORC SAUCE POIVRE VERT (fait maison) using 10 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of COTE ÉCHINE DE PORC SAUCE POIVRE VERT (fait maison)
- Prepare of Pour 1 personne.
- It's 1 of côte de porc échine ou côte 1ére ou du filet.
- It's 1/2 c of a c de sel.
- You need 1 of bonne pincée de poivre noir concassé.
- You need of huile de tournesol.
- It's of du thym frais.
- You need 2 gousses of d'ail écrasées.
- It's 1 of belle cuil à soupe de poivre vert en saumure ou frais (légèrement concassé pour libérer le parfum).
- Prepare 1 of cuil à soupe crème fraîche épaisse ou liquide.
- It's 1 of verre de vin blanc sec.
Voici une recette de côtes de porc cuites à la poêle. La sauce piquante ? c'est vinaigre, échalote, persil Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir Rouge Blanc Vert. Se souvenir de moi Vous acceptez notre Politique de confidentialité (obligatoire. Pour réaliser une sauce au poivre vert afin d'accompagner vos viandes, rien de plus simple suivez nos conseils.
COTE ÉCHINE DE PORC SAUCE POIVRE VERT (fait maison) step by step
- Commencer par assaisonner la viande avec le sel, le poivre noir et le thym, laisser macérer 15 mn Ensuite dans une sauteuse, chauffer un filet d'huile, et faire dorer la viande les 2 côtés sans la faire brûler Puis ajouter un tout petit peu d'eau, porter à ébullition, baisser le feu et laisse cuire la viande jusqu'à ce qu'il ne reste plus d'eau et que la viande recommence à frire.
- Ensuite enlever la viande dans l'huile de friture et réserver sur un plat, toujours sur feu doux, déglacer le fond de cuisson avec le vin blanc, afin de décoller les sucs, bien remuer à l'aide d'une spatule, porter à ébullition, laisser légèrement épaissir Puis ajouter le poivre vert légèrement broyé, ajouter l'ail écrasée, bien remuer ensemble, puis ajouter la crème fraîche, bien remuer et laisser la sauce s'épaissir.
- Si il le faut rajouter encore un peu de vin ou de crème fraîche Selon le gout de chaque personne ;) Couper le feu, c'est prêt, verser la sauce sur la viande et servir aussitôt, un régal ;).
Pour retrouver toutes nos recettes de sauces salées : http Tarte au citron vert, poivre de Timut et zeste de citron vert sur un fond sablé au zeste de citron vert. Si vous aimez votre côte de porc un peu entrelardée faites tailler vos côtes dans l'échine. Faites fondre le beurre et l'huile dans une cocotte et mettez-y les filets mignons de porc à revenir et dorer sur toutes les faces sur feu vif. Pendant ce temps, préparez la sauce : jetez la graisse de cuisson de la cocotte. Mettez les échalotes épluchées et émincées à. vinaigre de xeres haricot vert jambon grains de poivre sucre cristal magret de canard noisette concassees riz pour risotto salade iceberg sauce barbecue saute de porc alcool de poire bagel S'il sort du frigo, faites tiédir le lait dans une casserole (trempez-y le doigt : ça ne doit pas brûler).
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